Re: Автолегенды СССР №136 Москвич-412ИЭ фото модели, обсуждение
Falcon писал(а):
3Д "Осеннего пейзажа"
Во-во, настоиграло уже )))
30 апр 2014, 12:09
162
PanzerSkrat писал(а):
Итак, встречаем обзор модели(честно взятый с RC-форума) НО! Есть у меня лично претензия к ЗD-декорациям. Наиля заклинило на осенних пейзажах, али ленится просто...? АМО, ЗИЛ-117В / 41045, теперь ИЖ
Фото:
DeAgostini_AL-136_01.jpg
Думал только мне показалась листва до боли знакомой...
30 апр 2014, 15:07
162
bormotov писал(а):
мои иж с замененными колесьями
От оно чо Михалыч! От они куда колёсья то делись То то я удивился, как это диты так аккуратно машинками погрались, что дверки целы, а колёсьев нет З.Ы. Спасибо тебе огромное, дружище! Посылку получил! Всё в лучшем виде! Кстати, отпишись, дошла денежка или опять "что-то-пошло-не-так" З.З.Ы. Сори за оффтоп
А по теме: ИЖсквич великолепен ящитаю! Несмотря на зеленые фонари заднего хода, "ниггастайловские" диски, слепое зеркальце, болтающиеся и отпадающие брызговики и надпись ЖЫ на номерах - моделька получилась славная! Пропорции (впрочем как и у всей линейки Ижсквичей) достоверно передают облик прототипа. В цвет попали идеально (нет той "радуги счастья" в которую любят красить наш автопром китайцы) В общем моделька на твёрдую четверку с плюсом!
11 май 2014, 11:02
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1452 Откуда: Набережные Челны
колесьи везч дефицитная, с одних диски а резина с миру по нитке, еще не проверял карточку,праздники однако
11 май 2014, 11:43
bormotov
зеркала приклеиваються, продается оракал зеркальныи-из него зеркала,фонари надо выковырять и серебрянкои с нутри покрасить, и будет норм,300р получил,спс
11 май 2014, 11:45
bormotov
bormotov писал(а):
на счет номеров-продаються декали
Не знаю кто как, а я по поводу номерных знаков не парюсь абсолютно, это просто модельки и до идеальной копийности им всем весьма далеко, посему - что там написано на номерах, похожести модели мало прибавит. Мне было бы гораздо удобнее если бы на номерах вместо названия писали модификацию модели. То что это ЖИ это и еЖИ знают, а вот какой из них именно этот - знает не каждый разглядыватель коллекции. Тогда не пришлось бы с донушек блистеров вырезать траурные таблички с аббревиатурой, а особо упоротым объяснять зачем мне "одинаковые" машинки . Впрочем и так сойдёт. ИМХО
Зарегистрированные пользователи: AIR2, Dmitriy1, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Google Image [Bot], Junior, kaschnik, Lunoxod1, MIP, NOS, VadimR, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]