Решила я оформить подписку ради коврика, а там посмотрим, откажусь наверно. Все как обещано, скидка на номера 50% плюс сбор 50р и наложка уже 50р(было 40р сужу по другой подписке и там тоже увеличилось). Присылали смс с номером для отслеживания. Игрушки нормальные, все стоят не падают)) покрас устраивает, мелкие огрехи не считаю даже.
Народ, а кому-нибудь вторая посылка пришла? Я подписывалась с 6-го выпуска, от них пришел автоматический ответ на почту, и на этом всё. Вроде как уже должны прислать, но "ни ответа, ни привета"
08 апр 2014, 22:31
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
Re: Животные Леса Подписка
Пока нет. Жду уже вторую неделю, обещали же формировать посылку с 3им номером, но пока тишина
Сегодня прислали смс на вторую посылку, вчера выслана
09 апр 2014, 17:24
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Оформила с 6-го выпуска,тоже пока тишина.хожу только к ларьку поглядываю что там в номере.Но если честно,меня это утомляет,так ждать,когда вот он номер лежит перед тобою за стеклом,и дочка хнычет(я ее и не беру теперь).Утешаюсь правда тем,что за эти номера заплачУ меньше.А потом буду отказываться,т.к. идут номера,которые мне и не нужны,например крыша дома.Поэтому наверное это будет моя первая и последняя посылка.
Оформила с 6-го выпуска,тоже пока тишина.хожу только к ларьку поглядываю что там в номере.Но если честно,меня это утомляет,так ждать,когда вот он номер лежит перед тобою за стеклом,и дочка хнычет(я ее и не беру теперь).Утешаюсь правда тем,что за эти номера заплачУ меньше.А потом буду отказываться,т.к. идут номера,которые мне и не нужны,например крыша дома.Поэтому наверное это будет моя первая и последняя посылка.
Да, я точно то же самое думаю дождаться бы только посылки :)
Мне в среду позвонили и предложили подписаться на партворк "Насекомые".Я ответила,что насекомые меня не сильно интересуют.Предложили Животные леса с 10 номера.Я согласилась ради 50% на первую посылку.А потом можно будет и отказаться и покупать в киосках,магазинах.)
Я тоже подписалась со 2го, месяц назад. Но они меня оказывается в базе не нашли. Записалась заного...фуф...никак не дождусь...
marina73, а вы же все первые номера уже купили? Скидка, как я поняла, пойдет только на 2,3,4,5 номер. Остальные по прежней цене. Хоть с 6 номера подписывайся, что с 10...
11 апр 2014, 20:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Первая посылка и скидка. Подписавшись с 10ого - скидка на 10,11,12 и 13 номера 50%.
Я тоже подписалась со 2го, месяц назад. Но они меня оказывается в базе не нашли. Записалась заного...фуф...никак не дождусь...
marina73, а вы же все первые номера уже купили? Скидка, как я поняла, пойдет только на 2,3,4,5 номер. Остальные по прежней цене. Хоть с 6 номера подписывайся, что с 10...
Мне объяснили,что я получу номера 10,11,12,13 со скидкой 50%.Даже цену озвучили.И я подписалась с 10 номера,т.к.с 1-9 мы купили уже.Всегда можно перезвонить и уточнить.В базе у них я есть,так как две подписки у меня уже есть:"Парфюм","Минералы".
Глупость какая...получается если я подругу попрошу заказать с 6го номера, на её адрес на её имя (которого нет в базе) пришлют номера 6,7,8,9 с 50 процентной скидкой? Смысл тогда в киосках покупать - если проще просить знакомых, и брать скидочные номера за 99 рублей??
11 апр 2014, 20:55
alexxx
Adriana писал(а):
Глупость какая...получается если я подругу попрошу заказать с 6го номера, на её адрес на её имя (которого нет в базе) пришлют номера 6,7,8,9 с 50 процентной скидкой? Смысл тогда в киосках покупать - если проще просить знакомых, и брать скидочные номера за 99 рублей??
Что за глупости??? Номера скидочные придут не блеее 13 выпуска. Дплее по реомендованной...
А что ж не глупость?...Обесценены журналы. Кто в киосках 13 номеров возьмет за 2587р+ возможная наценка, или заказ с разных адресов 1294р+3 доставки по 50 рублей. А после №13 задашься вопросом, издатели сами свой журнал оценили на 99 рублей, а теперь просят 219 за него. Брать ли? Скидки и распродажи это же всё мишура для привлечения внимания к товару.
11 апр 2014, 21:50
alexxx
Ну не знаю, что за мания сэкономить... В других делах придется заплатить дороже за иные вещи... Проверено жизнью.
Поживем-посмотрим,что в первой посылке придет по качеству.Если понравится и устроит,и получится дешевле,чем в киосках,то можно и оставить подписку.А если нет,то в любой момент позвонить и отказаться можно от подписки.