Тема создана с целью узнать - какой партворк лучше всех
отдал голос за глобус) потому что никогда не обманывает ожиданий (ну если не понравилась страна - то страна, а фильмы все сняты неплохо). второе место отдал бы минералам, наверное... третье - или великим композиторам (ведомости или де агостини - хорошие были серии), или (из сейчас выходящих) - пока насекомым. но если качество образцов и дальше будет такое же, передумаю
последнее место, однозначно, парусники. модель хорошая, но стоит 5000руб. +- тысяча. а переплачивать 10000 руб за малоинформативный и с огромным количеством ляпов журнал не хочется.
Я за Автолегенды СССР. В отличии от практически всех остальных эта серия создавалась исключительно для России т.е. эксклюзив. И в магазине подобные модели за такие деньги не купишь.
28 фев 2010, 19:20
Masik
Re: Опрос: Самый лучший партворк.
Мне пока больше всего именно Насекомые
28 фев 2010, 21:18
Нади
Мне тоже больше всего автолегенды нравятся, но только я их не собираю все пропустила, а сейчас наверн и не догнать....
а я собираю, The Dog Collection и скелет Артём) наврен собачки больше нравятся, журнал сам по себе очень хороший, всегда с интересом читаю) и собаки оч милые) думаю когда всю коллекцию соберу настоящую собачку себе куплю) пока думаю над породой) а в скелете интересен процесс собирания скелета,а журнал вовсе нет
не в обиду))) пока всех собачек соберете))) денег на настоящую не останется))) ЗЫ: ну если только коллекцию продать)))
28 фев 2010, 23:05
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
Проголосовал за минералы, но прочитав сообщение админа изменил решение)) так что я тоже за автолегенды, правда голос уже не вернуть...
01 мар 2010, 00:37
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
А у меня пока нет хорошего самого. Мне все нравятся, которые я коим образом собираю - Автолегенды (машины люблю), Собачки, Период, 100 имен... Мне трудно определится вот из перечисленных. Пока еще не отвечу, поживем - увидим.
Я за насекомых и скелета не потому что хорошие...а по тому что задумка нравится и если все пойдет по плану то должна получиться интересная коллекция. Хотя это все как то по детски. Скелет из пластика и насекомые рядовые... Но других пока нет... И поэтому все это замечательно...
Проголосовал за минералы, но прочитав сообщение админа изменил решение)) так что я тоже за автолегенды, правда голос уже не вернуть...
Ну извините тема создавалась именно с той целью чтобы узнать какой партворк самый - самый. Поэтому неспешите, определитесь с выбором, чтобы потом не жалеть
01 мар 2010, 09:56
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
2 Гумба Да я и не жалею, это не вопрос жизни и смерти)) Просто я автолегенды не собирал и не особо обращал внимание на них, поэтому и забыл. Но ведь действительно эксклюзивный партворк для России стоит внимания, т.к. остальные выглядят всего лишь переделкой, причём в качестве "народ схавает и так".
Отдать голос только за один Лучший партворк, не просто. Я стараюсь собирать те журналы, которые мне действительно нравятся. Немного подумал, пусть будет "Золотой глобус", так как я его давно собираю. Хотя журналы - "Бисмарк", "Минералы" тоже не плохие. Что касается журнала "Насекомые", насекомые в капсулах - отлично придумано, но в журнале недостаточно информации. " минус "
01 мар 2010, 15:55
Артур
Нету такового. Каждому интересно особенное. Кому то минералы, кому то насекомые кому то автолегенды. Самого лучшего нет.
01 мар 2010, 16:22
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Я определилась - Ледниковый период лучший для меня!!! Проголосовала!!!
01 мар 2010, 21:43
basset
Для меня лучшие - Насекомые. Надеюсь на большую коллекцию...
01 мар 2010, 22:24
Оля
Ответы в этой теме в большей мере будут субъективными, нежели объективными. Самая лучшая коллекция - это коллекция которая интересна коллекционеру. Соответственно каждый будет голосовать за свою коллекцию!!!
01 мар 2010, 22:58
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Я не соглашусь с Олей, почему же обязательно голосовать за ту коллекцию, что интересна тебе - мне очень интересен "Бисмарк", но я не только не проголосую за него (ой его почему то нет в списке), я его даже не покупаю. Насекомые интересны, но хотелось бы посмотреть серию побольше. Автомобили не собираю, и никогда не собирал, но проголосовать за этот партворк готов пожалуй и сейчас (админ +1), подожду чуть-чуть. Ну а что до субъективности - так это голосование, ее и ждут. Причем хорошо что "высвечивается" не победитель, а рейтинг - интересно посмотреть кто и на II, и на III, на X местах .
02 мар 2010, 01:34
The dog-vesti
Выбрала The Dog Collection и не чуть не желею, но если бы можно было выбрать несколько вариантов то выбрала бы ещё и Минералы:сокровища земли
02 мар 2010, 15:21
kds
Самые полезные, необычные и долгоиграющие - всё же "Насекомые" и "Минералы". Это и внукам не стыдно показать будет, и правнукам - если пластик не рассыпется к тому времени