Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение logo.png [ 23.5 Кб | Просмотров: 311207 ]
Представляем вашему вниманию второе издание легендарной коллекции «Дамы Эпохи» от ДеАгостини. Известные героини в новых образах. Соберите собственную коллекцию фарфоровых кукол, объединенную темой героинь любимых художественных или кинопроизведений.
Зашла на сайт - врут бессовестно! Первые 2 промофотки куколки с акриловыми глазками, а вот что в серию идут - наклейки
Рекомендуемая розничная цена: на 1-й выпуск коллекции составляет 199 рублей, на 2-й выпуск и далее – 699 рублей** В коллекции планируется 80 выпусков*. за наклейки - не буду
18 дек 2019, 17:42
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Я и тест (кроме Анны) собрала, и серию брать буду тех, кто понравится. Соскучилась.
18 дек 2019, 20:10
Ulka
Re: Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение
Меня больше беспокоит, где они будут жить. Друг у друга на головах, по всей видимости, как и сейчас. Не видать им улучшения жилищных условий такими темпами.
Последний раз редактировалось Ulka 18 дек 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
18 дек 2019, 20:50
grafinya
опять керамику за фарфор выдают!
19 дек 2019, 00:14
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24660 Откуда: Санкт-Петербург
Т.е. полноценная новая серия?
20 дек 2019, 13:34
Karmen
Я и тест (кроме Анны) собрала, и серию брать буду тех, кто понравится. Соскучилась.
У нас и первый выпуск не полностью продавали. Ашана у нас нет, только по киоскам газетным. У меня до сих пор сохранился инстинкт: на полках по киоскам искать коричневые наборы "Дам эпохи". Сижу полдня думаю, в какой киоск отправиться и договариваться насчет покупок. Девочки! И чудеса случаются на Новый год!
Фото:
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение Рисунок80.jpg [ 50.49 Кб | Просмотров: 127279 ]
20 дек 2019, 15:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Куплю только Хюррем Султан, если она в основе будет. На сайте на картинке имеется, посмотрим...
20 дек 2019, 16:02
Karmen
Куплю только Хюррем Султан, если она в основе будет. На сайте на картинке имеется, посмотрим...
Может, ещё кто-то понравится?..
Интересно, будет ли какая-то концепция серии на этот раз?.. Например, в тесте были куклы в образах из фильмов, получивших/номинировавшихся на Оскар за работу художника по костюмам. Только по этому принципу можно было б интересную серию набрать. Но что-то, мне кажется, ДеА это не сдюжат.
Надеюсь на популярные и, по возможности, узнаваемые образы.
20 дек 2019, 16:09
Kot12
Немного информации.
В розничных точках продаж вашего города (киоски, специальные стойки с печатной продукцией в супермаркетах и гипермаркетах) коллекция будет доступна к покупке с 17 декабря 2019 года. Рекомендуемая розничная цена 1-го выпуска коллекции составляет 499 рублей, рекомендуемая розничная цена 2-го выпуска - 699 рублей.
Фото:
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 28.88 Кб | Просмотров: 127191 ]
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 2.jpg [ 21.61 Кб | Просмотров: 127191 ]
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 3.jpg [ 19.55 Кб | Просмотров: 127191 ]
Дамы Эпохи 2020 - График выхода и обсуждение 4.jpg [ 19.91 Кб | Просмотров: 127191 ]
23 дек 2019, 17:22
Kot12
Каждый выпуск состоит из 2 частей: увлекательного журнала и элегантной фарфоровой куклы. Из журналов нашей коллекции вы узнаете, как создавались куклы, которые поистине можно назвать произведениями искусства. Уникальные музейные экспонаты предстанут перед вами во всей красе. Вы узнаете, кто, когда и как их создавал, познакомитесь с разными стилями кукольного дела и с устройством фарфоровой куклы, откроете для себя мир коллекционеров и ценителей прекрасного. И, конечно, вы прочитаете о героине выпуска, о произведении, со страниц которого она сошла, и об авторе. Новый выпуск коллекции выходит в продажу 1 раз в 2 недели. В коллекции планируется 60 выпусков Все куклы навеяны героинями известными произведениями литературы или кинематографа. Скарлетт О’Хара, Анна Каренина, Элиза Дулиттл и многие другие любимые героини – в вашей коллекции фарфоровых кукол. Очаровательные фарфоровые куклы ручной работы в изысканных платьях, воссозданные во всех деталях, разработанные специально для второго издания легендарной коллекции. На их создание художников вдохновили героини самых известных произведений литературы и кино. А каждый выпуск состоит из нескольких разделов, содержащих познавательную и увлекательную информацию о фарфоровых куклах и наших Дамах эпохи. Подставки будут представлены в продаже на deagoshop.ru. Подписчикам коллекции в подарок 3 подставки с посылкой №3, также подписчики получат на почту промокод со скидкой 30% на 10 подставок в deagoshop.ru.
23 дек 2019, 17:25
Karmen
...В розничных точках продаж вашего города (киоски, специальные стойки с печатной продукцией в супермаркетах и гипермаркетах) коллекция будет доступна к покупке с 17 декабря 2019 года....
А откуда информация, что с 17 декабря стартует?... На сайте указано 21 января...
Так бы уже продавали и кто-нибудь бы увидел...
23 дек 2019, 19:09
Kot12
Karmen писал(а):
Kot12 писал(а):
...В розничных точках продаж вашего города (киоски, специальные стойки с печатной продукцией в супермаркетах и гипермаркетах) коллекция будет доступна к покупке с 17 декабря 2019 года....
А откуда информация, что с 17 декабря стартует?... На сайте указано 21 января...