Купил, выбирал из двух предложенных. На одном на капоте была криво установлена трёхлучевая мерседевсовская звезда. Модель никаких эмоций не вызвала. Если оценивать по косякам - то твёрдая пятёрка.
19 мар 2014, 10:22
Kuga
Re: Суперкары №80 Mercedes-Benz S-Klasse W221
Моделька Но она чернее черного (наверное, в знак траура), эту "ночь" скрашивает только бежевый салон. В плане косяков все действительно очень даже неплохо. Однако же самый распространенный из них - стоящая по стойке смирно трехлучевая звезда. Но это не страшно. У меня же есть еще один - запотевшая от клея правая фара. А так - 5+. Достойное завершение серии.
Смешанные чувства ! Счастье и огорчение ! Спасибо Деагостини ! Брать мерена не соберался , но возьму с удовольствием ...
19 мар 2014, 18:43
Skyline
Хоть я в последнее время и нечастый гость на форуме, но по такому поводу не смог не заделать фотоотчет. Спустя 3 года и 1 месяц эпопея под названием "Суперкары лучшие автомобили мира" завершилась... Мы увидели 80 удачных и не очень моделек как суперкаров, так и машин этому термину не очень соотвествующих. Одни радовали, другие наоборот бесили и вызывали желание бросить серию в самом начале... Я стерпел-куплены все 80 номеров коллекции и очень приятно, что последняя модель ( пофиг что не "суперкар" ) сделана по-человечески- на моем Мерседесе ничего бракованного нет. С тормозами и подкрашенным салоном та еще будет "конфэтка". PS. На мой взгляд, в этот раз пропорции настоящей машины переданы просто бесподобно-модель выглядит очень гармонично как и подобает Мерседесу. Вживую все гораздо лучше чем на моих криворуких фотках.
Кстати размещал эти фото на зарубежных ресурсах, там так написали, коротко и ясно.. Fuck w221.
21 мар 2014, 21:11
DeLevalier
Купил себе мерседес. Фоток выкладывать небуду-тут и так их достаточно. Скажу так-это одна из лучших моделей этой серии. Смотрится классно-денег пораченных нежалко никапли. Выбирал из нескольких-все качественные и без брака. Красивое завершение серии.
24 мар 2014, 10:32
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Очень достойный "дембельский аккорд "!
26 мар 2014, 20:39
Vega
ну суперкарного конечно в нем не очень много....но взял.
не понимаю. какой то там заурядный (что б не сказать-упуканный) мерс - суперкар, а бугатти вейрон, значит, не суперкар? тогда издателю надо переименовать серию пусть и задним числом из "суперкары" в "суперкаки" так накакать в конце ... ай яй яй ... о Ford GT-90 и иже с ним вообще молчу...действительно "достойное завершение" и серия так себе на "3-" да и то потому, что конкурентов нет еще и концовочка "не подкачала"
Видел месяц назад в киоске, но купить не решился..... ибо сел на диету от иномарок... собираю только русские, но есть у меня одна модель понравившаяся мне из данной серии это Ауди RS6 № 49. Зачётная модель
Странно как-то: я наоборот люблю дизайн W221. Модель купил в октябре в блистере без журнала: ясно, что не в разгар темы. Доволен ли машинкой? Доволен, но вот капот оказался заляпан отпечатками чьих-то пальчиков - не соблюдают китайские сборщики личную гигиену.
Не удержался и купил второй S500. Если первый стоил 400 рублей (в блистере, но без журнала) и был куплен в магазине, то второй взял с рук в блистере и с журналом за 200 рублей. Если представится возможность, то возьму и третий, и четвëртый, и т.д.