Re: Русские танки №91 БМП-1 фото модели, обсуждение
Ну во-первых у первого экземпляра тоже ствол гулял(у меня к примеру вправо), нагреванием более-менее выпрямил, а во-вторых, издатель уже приучил нас, что к фото в анонсах/на обложках они относятся крайне наплевательски, поэтому я не стал бы уделять этому внимания. А вторую бмп хотел взять и теперь уже обязательно возьму(в смысле бмп-2)
13 мар 2014, 12:32
RFalcon
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 09:15 Сообщения: 115 Откуда: Автомобильная Столица
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 04:30 Сообщения: 444 Откуда: город-герой Москва
patriarh177 писал(а):
Листовка присутствует!
Да Они над нами издеваются))) БМП-3, БРДМ-2 и ещё неск интересных штучек просто обязаны были попасть в серию ещё до номера 80 Высказал своё мнение по этому поводу в основной части темы... Читали бы наши мнения уважаемые товарищи из Иглмосс. Чё-та там менеждеры и редакторы все нерусские какие-то... Может им не так переводят?)))
Это получается 90+20... Вложили бы этот листочек в номер 81 что-ли... а лучше прям в 60))) Наверное, Иглмосс хочет обогнать Легенды))) там 150 пока... Если ДеА вовремя остановится, может и обгонят))) В СССР военной техники было много
14 мар 2014, 00:58
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
ух, ничего себе, сколько вкусноты! буду ждать с нетерпением! я уж думал, что серия померла, рад был ошибиться!