A13 Cruiser от S-Model
Наконец-то решил взяться за S-Model-овский Cruiser. Долго откладывал, поскольку не мог решиться на "заклепывание": башня полностью "лысая", на корпусе тоже заклепок не хватает. В итоге купил заклепки от MasterClub (MC 435001), сверла 0,3 и приступил к делу. Понял, что ручной сверлилкой не справлюсь. Пришлось аккуратно намотать тонкую медную проволоку вокруг сверла и закрепить все это дело в цанговом зажиме микродрели. Разметку проводил с помощью электронного штангеля, потом тонким шилом накалывал отверстие, а уж потом сверлил. Результат меня вполне устроил, когда приноровился дело пошло довольно споро. Фотоотчет прилагается.
Re: A13 Cruiser от S-Model
Сегодня выточил на ЧПУ гранатометы ( самому все равно не сделать). Пол-часа работы, зато на десяток англичан есть базовые заготовки. Продолжаю клепать корпус. Третий пакет 01 заклепок от МС закончился, надо брать еще... . Заменил скобы, попытался сымитировать смотровые приборы на рубке водилы. Думаю, что делать с ходовой ( надо раздваивать катки). Как-то так. Фотоотчет прилагается.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Надо и себе приобрести одну коробочку - а то все никак...
03 мар 2014, 16:23
anstrong
заклёпки - "изюминка" даной машины. и именно их отсутствие стало решающим фактором отказа от покупки. но только 150 шт. монтировать в башню + ещё немеряно в корпус - я неосилю.
03 мар 2014, 18:03
svol
anstrong писал(а):
заклёпки - "изюминка" даной машины. и именно их отсутствие стало решающим фактором отказа от покупки. но только 150 шт. монтировать в башню + ещё немеряно в корпус - я неосилю.
Я тоже сначала боялся. Долго приноравливался, а потом пошло как по маслу, даже кайф определенный есть!
03 мар 2014, 20:44
svol
Продолжаем потихоньку. Сделал маски для покраски резины, технология понятна по фото. Фотоотчет прилагается.
Зарегистрированные пользователи: ddbydion, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Yandex [Bot], Yandex Direct [bot], Yandex Images [Bot]