Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:44 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Hikaru
Какое здесь изумительное общество собралось Разрешите присоседиться?
Я - особа патологически ленивая, но весьма увлекающаяся и страшно непостоянная Еще в школе я пыталась коллекционировать марки, значки, спичечные этикетки; занималась пением, рисованием (полное фиаско), шитьем (школьные уроки домоводства меня быстро избавили от этого увлечения, сейчас я шитье просто ненавижу), вязанием (к счастью, в школе нас вязать не учили), шахматами, и даже кукольным театром (пришлось бросить, потому что моя долговязая макушка нахально торчала из-за ширмы ). В более зрелом возрасте разводила кактусы и узамбарские фиалки, а пару лет назад увлеклась анимэ и фотографией. Единственная моя непреходящая страсть (две единственных ) - чтение и домашние животные. Читать обожаю, а без кошечек-собачек себя просто не представляю. Кто у меня только не перебывал: черепашка, хомячки, джунгарик, морские свинки, попугайчик, рыбки, мышки, крыски, даже ежи и мадагаскарские тараканы (правда, транзитом). И в свете всего вышеизложенного я собираю уйму всякой всячины - "Великие художники", "100 имен", "Атлас", "Минералы", "Энергия камней", "Наследие человечества", "Дворцы и усадьбы" и "Чудесный крючок". Не то, чтобы я так любила учиться (для этого я слишком ленива), но процесс узнавания нового мне весьма и весьма нравится. Ну как, принимаете в свою теплую компанию?
15 фев 2011, 22:59
Спонсор
Iria
Re: Hikaru
Конечно! Добро пожаловать! А из какого Вы города и сколько Вам лет?
16 фев 2011, 00:00
Hikaru
Город дождей - Санкт-Петербург. А лет мне аж 44, так что место рождения - несуществующий город Ленинград в несуществующей стране Советский Союз Для меня это два разных города; Ленинград - пыльный, как поблекшая старая открытка, "великий город с областной судьбой" (не помню, кто это сказал). А я люблю дожди
Не люблю знойно-шумное лето: Раскаленный безжизненный воздух, Под ногами асфальт разогретый Закипает - какой уж тут отдых!
А люблю я прохладную осень, Рыже-алое золото листьев... Сонный дождь начинается в восемь, Сна остатки стирая на лицах.
Дождь неспешно обходит весь город, Он по лету совсем не тоскует - Гладит волосы, каплет за ворот И тайком мои губы целует.
16 фев 2011, 07:31
mickey555
Hikaru писал(а):
Ну как, принимаете в свою теплую компанию?
Добрый день! Приятно познакомиться
16 фев 2011, 10:53
Iria
Hikaru писал(а):
А лет мне аж 44, так что место рождения - несуществующий город Ленинград в несуществующей стране Советский Союз
Про возраст, я думаю, правильнее будет сказать не "аж 44", а "ещё только 44" БОльшая часть участников форума, так же, как и Вы - "рождённые в СССР". С нетерпением ждём демонстрации Ваших коллекций и фото домашних животных!
16 фев 2011, 15:01
Hikaru
Iria писал(а):
С нетерпением ждём демонстрации Ваших коллекций и фото домашних животных!
Комментарий к файлу: Главный в семействе: матерый волкодав по кличке Тимоша. Не пропускает ни одну овчарку, не говоря уже о такой "мелочи", как ротвейлеры и доберманы. Правда, они его не всегда замечают :). Особенно, когда он занимает стратегически важный пост на руках у хозяйки. Исключительно в целях лучшего обзора