В этом выпуске: -Розовый тортик "Завиток" -Абрикосовые пирожные "Дакуаз" -Шоколадный пирог на пиве - Пирожные с сухофруктами - Пирог с луком и петрушкой - Абрикосовый пирог - Кокосовые печенья - Тарт с малиной и белым шоколадом - Лепешки с кунжутом - Как использовать пресс-формы - Пиво
Дата выхода - 25.02.2014
28 янв 2014, 19:31
Спонсор
MasStin
Re: Изысканная выпечка №53 Прессы и штампы
Фото снимал на тлф, так что за качество - извиняйте
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
Я сегодня купила 53й номер - с завитушками-формочками...Там мне понравились рецепты кокосового печенья и абрикосового пирога, ну и шоколадный пирог на пиве тоже, думаю, попробую испечь) . В 55м номере - ролик для теста!
25 фев 2014, 21:23
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Журналы приходится теперь искать, в прежних ларьках раскупают очень рано, т.к. привозят по 1 журналу, а то и не привозят вовсе...
вот формы с линейкой, чтобы примерно прикинуть их размер
Прессы и штампы очень понравились! Использовать можно даже на пряничном тесте, для украшения домика, например! В обычном магазине таких украшений не купишь!!! Из рецептов заинтересовал шоколадный пирог на пиве. Обычно пиво добавляют в слоеное тесто, а здесь бисквит! Видимо, для воздушности. Бум пробовать!
26 фев 2014, 18:47
kisya2904
я сегодня попробовала этот шоколадный пирог. мне понравился. очень хорошо поднялся, воздушный действительно. мужу он больше понравился, чем обычный бисквит.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Majestic-12 [Bot], olegnlr, Sandro, Taktic, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]