Re: Паучий занавес (болталка серии Marvel комиксов)
MARVEL еще и партворки оккупировал (шахматы, коллекция комиксов). MARVEL в России намного популярнее DC (никакой конкуренции). Официальные комиксы и фигурки DC практически невозможно найти. А кинематограф...Бэтмэн тащит
Ребята, может кому-нибудь пригодится информация --->
Сегодня в интернет магазине Лабиринт в честь открытия Олимпиады скидка +14% на всё. Скидка суммируется с основной и выходит очень даже вкусно (от 19% и выше). На некоторый товар они предварительно задрали цены конечно же, но комиксы не тронули))) Вдруг кто Бэтмена искал ...
В лабиринте всегда все дорого, там бешеные наценки. Думаю скидка их мало кого за интересует, выгоднее наверное из за рубежа все заказывать. Скидки будут тоже постоянным...
Не сказала бы, что всегда и всё. Я подписана на интересующие меня обновления во всех главных "книжных" сети. И всегда дотошно сравниваю цены. Ни разу не видела нигде того же Бэтмена от Азбуки , например, дешевле 500 рублей да ещё и с бесплатной доставкой. По этой причине собственно и написала о распродаже.
В любом случае ---> скидки OFF
Понятно, что если у кого-нибудь есть максимальная скидка или gold-статус где-либо в другом месте, то для него подобные распродажи не имеют особого значения. И это я молчу ещё о ценах на комиксы в специализированных магазинах и о том, что искать русскоязычные издания на том же Амазоне, например, вообще бессмысленно.
Я всегда хотел себе татуировки, уже заприметил 5 штук, но когда я увидел ЭТО, прям загорелся 6 только не знаю куда набить и кого выбрать... Скорее всего Найткроулера...
Увидел в магазине сегодня киндеры с новой коллекцией. Не устоял, купил, попались два Тора.
p.s. вкус как в детстве
16 фев 2014, 19:51
Zarex
MarcoRosso писал(а):
Увидел в магазине сегодня киндеры с новой коллекцией. Не устоял, купил, попались два Тора.
p.s. вкус как в детстве
Это которые головастики с ушами? Если да то это не новая коллекция, а очень даже старая так что если соберетесь их собирать то лучше поторопится, ей уже почти год, сейчас редко где встретишь.
ну тут от случая к случаю. У меня девушка этих головастиков собирает, раньше была серия с SW и она постепенно пропадала, а сейчас лично я ее совсем не вижу больше в магазинах, как раз вроде героями марвел и заменили. Факт в том что они уже очень давно продаются.
16 фев 2014, 21:10
Одессит
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, lifanovod, Mail.Ru [Bot], smisha, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]