Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Весенние феечки - 2014.
Девочки поступило поэтичное предложение от Сонечки- SofiBarysheva: " хочется вновь к чему-то готовиться, именно легкому, непринужденному, без ограничений особых, чтобы это было...было "весна шагает по стране, весне дорогу"))) Надеюсь на новую игру, будут желающее и они не против.Это же просто замечательно, праздник совпадает! Я уже думаю, как я куплю подопечной шоколадного зайчика из вкусного осиповичского шоколада, шоколадное коко, а ведь на Западе, именно корзинку шоколадных кок ставят, я как-то побывала на их пасхальных каникулах). Хотя я считаю мы готовимся тоже задолго, это и вербное воскресение, и страстная неделя, те это тоже в некотором роде и праздничные дни и особые"
Название темы пока рабочее! Посмотрела предложения девочек, по названию, взяла в заголовок Олесину версию. Давайте будем все вместе играть, что-бы не путаться, хочется, что-бы правила и условия всех устраивали! Предлагаю вместе решить как назовем темку, правила и сроки игры, если будут желающие! Ждем предложений!
24 янв 2014, 17:04
Спонсор
wangels
Re: Весне навстречу. Майские феечки.
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НААААААААААААЧАЛИИИИ!!!!!!! Название хорошее!!! Теперь только над содержанием покумекать надо...
24 янв 2014, 17:21
wangels
Покумекала... А что если так: Три пункта! 1. Сладенькое (хоть петушок на палочке или киндер-сюрприз))))) 2.Загадай желание. (Каждый пишет в теме список того чего хочет - хоть 20 наименований, а феечка выбирает 1 пункт - который ей по силам исполнить)))))))))) 3. Сюрприз - ну тут простор для фантазии!!!
Как вам такой расклад? Ах да... жеребьёвка как в чулке!!!!
24 янв 2014, 17:29
YMEQKA
Оксаночка, мне все нравится, только список из 20 желаний, технически сложновато будет в личку писать!? Надо этот пункт продумать!!!
24 янв 2014, 17:38
wangels
YMEQKA писал(а):
Оксаночка, мне все нравится, только список из 20 желаний, технически сложновато будет в личку писать!? Надо этот пункт продумать!!!
Можно создать анкету как в санте делали. Несколько вопросов и на них ответы всех играющих. Понятно написала? В общем так: несколько пунктов вопросов на них ответы, вопросы можно самим придумать, а потом создать общую анкету. Вот вроде так понятно.
24 янв 2014, 18:38
wangels
Для пункта - "Загадай желание" никакой анкеты не нужно - достаточно каждому написать списком всееееееееееее свои мини желания Чтобы феечка просто выбрала для исполнения одно...
24 янв 2014, 19:00
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Девочки! Какие вы молодцы, я разделяю все вместе с вами, ваши идеи замечательные, я только с мороза, ох, морозец, э=ге-ге-гей! А в глубине бабочки пархают. " "Я знаю точно, растает лед, в тиши полночной иволга запоет и рыжею девчонкой, теплою от сна, в озябший мир придет весна" (Трофим)
Итак девочки - ставим вопрос на голосование. Кто за игру "Майские феечки" с тремя пунктами: 1.Сладенькое (любая сладость на выбор дарящего ) 2.Загадай желание Каждый участник выкладывает в этой теме пронумерованный список своих мини-желаний имеющих отношение к миниатюре - до 20 пунктов). Это могут быть любые пожелания от материалов для творчества - кончая мебелью и жителями))) Особо изобретательные могут пожелать и домик - А ВДРУГ??? Феечки выбирают из этого списка 1 желание, которое и выполняют. 3.Сюрприз В этот пункт можно положить что угодно - насколько совесть позволит(но думаю что и открытки с душевными пожеланиями будет достаточно!) Все кто за - ставим лайки!!!!!! Кто против - активно высказываемся! После того как все выскажутся - можно будет подавать заявки в личку Ниночке! И впоследствии проведена тайная жеребьевка ))))
Я буду участвовать! Идя нравится. Список из 20 пунктов поддерживаю!
24 янв 2014, 21:18
YMEQKA
Девочки, все здорово, осталось определиться со сроками и правилами. 1. Обсуждаем - до......-1 февраля??? 2.Записываемся- до..... 3.Готовим подарочки-до..... 3.Отправляем-до.....? Пасха в этом году 20 апреля, получаем до 1 мая???
24 янв 2014, 21:35
wangels
С обсуждением предлагаю не затягивать - до 1 февраля надо все решить. На запись желающих 2 недели вполне достаточно. 1 месяц на приготовления. Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. 1 мая с транспарантами празднуем окончание игры
По поводу 20 хотелок, я даже и не знаю, что и писать... Конечно попробовать можно.
24 янв 2014, 22:33
Ribka
Я участвую...со сроками согласна... Может список желаний сократить до 10?
24 янв 2014, 22:35
wangels
Девочки - я же в начале писала - 20 это максимум А так пишите хоть 5 хотелок, просто на самом деле чем хотелок больше - тем проще выбирать феечкам)))
24 янв 2014, 22:42
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Мне все очень нравится, но как же я стесняюсь озвучить прямо тут какие-то свои мечты миниатюрные... Переживаю, может, кто-то сочтет мои "желания" за наглость. Или я все это так додумываю неправильно ?