Перебрался 1 коробку "новых". Ничего не понравилось. Все с усиками, но мелковаты и криво уложены. Может я уже превередничаю... Брать не стал. Всем удачного поиска!
выбирал из 20 экземпляров, выбрал самого огромного, НО пришлось поплатиться - немного серебра есть! зато ГИГАНТ ровно на весь брусок да еще и с заступами! )))) вот и фотки ps Хотел заметить, что совсем без серебра не будет, это сложное насекомое для заливки, у меня в 5 слоев закатан!
Тоже перебрала коробку саранчЕй (все новые были). Если мелкие, то аккуратные, а есть просто монстры, но у них крылья сзади обтрепаны или обрезаны. Взяла одну крупную, более-менее ровную. Фото вечером.
19 фев 2014, 08:37
Sergant
Как-то не задаются у ДеА насекомые в больших брусках в этой серии по сравнению с прошедшей. С утра обежал всю округу, но ничего не тронуло: кривые, пересушенные, местами в серебрянке некрупные насекомые. Правда все с усами. Наверное зря посмотрел на саранчу из предыдущей серии... Кстати, экземпляров из прошлой серии не заметил. От безисходности не смог пройти мимо самого усатого из всего увиденного экземпляра, но с явным сколиозом. Фотки по сравнению с монстром из прошлой серии (получился мальчик с девочкой):
Тоже перебрала коробку саранчЕй (все новые были). Если мелкие, то аккуратные, а есть просто монстры, но у них крылья сзади обтрепаны или обрезаны. Взяла одну крупную, более-менее ровную. Фото вечером.
Мне тоже первое, что в глаза бросилось - крылья обрезаны. Это только у самок или у самцов тоже встречаются крылья короткие? Для самок обгрызанные крылья это нормально, а вот для самца странно как то смотрится.
19 фев 2014, 09:14
EJO
Не утверждаю, но очень похоже, что часть тиража со старыми брусками, часть - с новыми. Саранча-2014 молоденькая, соответственно - мелкая, но аккуратная, почти у всех длинные, вытянутые вперед усики и целые крылья, акрил прозрачный, без желтизны, серебрянки нет или почти нет. Старая саранча огромная, но в основном обшарпанная, с поврежденными крыльями, много безусых, акрил желтоватый, брусок чуть выше, есть серебро (особенно на "морде"). При этом разницы в упаковке не увидела - все насекомые были на картонке с широкими полями, шрифт - крупный. Фото - вечером.
19 фев 2014, 10:35
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1764 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня - первый раз, когда была возможность выбирать из целой коробки! В основном попадались среднего размера, и такого же среднего качества. Одна была очень хорошенькая оранжевого цвета, ровная вся, но маленькая, уже собралась взять именно ее, как вдруг....достаю из коробки НЕЧТО...гигантского размера, непонятно как поместившееся в брусок.... Вообщем сердце мое дрогнуло, и несмотря на явную старость насекомого, потрепанность, не смогла устоять :))) Фото прилагается!
маркетологи деа радостно потирают руки. мало того, что многие, критикуя первую коллекцию, собрали ее, а теперь покупают тех же насекомых по второму разу. но и вновь собирающие взяв неудачный экземпляр не возвращают его издателю как брак и не отказываются от дальнейших покупок, а просто покупают еще и еще в надежде приобрести что-то стоящее.
19 фев 2014, 12:24
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Всем привет Искренне рада и завидую тем, кому предоставляется возможность повыбирать из коробок)) Мне дали только 4 посмотреть...хотя на полу стояла целая коробка... Больших экземпляров среди тех, что мне показали не было. Выбрала самого ровно уложенного , только дома обратила внимание что усы разные)))) Но это нечего) Серебра чуток...В общем довольна конечно, но каждая покупка у меня связана с негативом, который я получаю от продавцов. Может с видеокамерой приходить и записывать наше общение ?) Вот фоточки)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], gr222, Mail.Ru [Bot], Natalevich, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]