Re: Русские танки №87 Т-80 фото модели, обсуждение
Neyar писал(а):
Я пропустил давний номер с Т-80.
Вопрос - стоит брать или танк слишком "кривой"?
Что мешает зайти в фотогалерею серии, где имеются фото со всех ракурсов(за что отдельное спасибо модератору) каждой модели, и самому оценить, стоит или не стоит?! viewtopic.php?p=134044#p134044
Phobos писал(а):
Что мешает зайти в фотогалерею серии, где имеются фото со всех ракурсов(за что отдельное спасибо модератору) каждой модели, и самому оценить, стоит или не стоит?! viewtopic.php?p=134044#p134044
Как бы вам так в двух словах объяснить, чтоб понятно стало...
Фото я видел, много раз. И скажу так - я не эксперт до такой степени чтобы оценить по ним соответствие. Например все говорят "на Т-90 башня неправильная" а почему - без чертежей мне не ясно. И хотелось бы услышать мнение тех у кого модель есть. По ссылкам я и сам умею ходить, да рыться в старых темах не так уж и интересно, раз есть новая.
Ну у меня есть модель, и главная претензия это непросверленный ствол, динамическая защита на башне и гуси...а так - вполне себе танк, мне понравился, этот тоже планирую взять(первый из повторов!). По чертежам ничего не скажу
ps к т-90 ведь тоже главная претензия к навесу шашек спереди
Phobos писал(а):
Ну у меня есть модель, и главная претензия это непросверленный ствол, динамическая защита на башне и гуси...а так - вполне себе танк, мне понравился, этот тоже планирую взять(первый из повторов!). По чертежам ничего не скажу
ps к т-90 ведь тоже главная претензия к навесу шашек спереди
Собственно примерно похожий ответ я и хотел услышать) Благодарю.
11 янв 2014, 13:56
vortvv
Phobos писал(а):
главная претензия это непросверленный ствол, динамическая защита на башне и гуси...
patriarh177 писал(а):
Вот таким он должен быть,хотя бы!!!
Слушайте, коллега, а ведь одно лицо... Сейчас специально взял свежекупленное (будет желание - потом попилю) и сравнил. Щели в баках убрать, декали нанести (сеточки и пр.), фары накрасить - будет один в один. По-моему, это вообще одна пресс-форма.
16 янв 2014, 23:08
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Steelmajor писал(а):
patriarh177 писал(а):
Вот таким он должен быть,хотя бы!!!
Слушайте, коллега, а ведь одно лицо... Сейчас специально взял свежекупленное (будет желание - потом попилю) и сравнил. Щели в баках убрать, декали нанести (сеточки и пр.), фары накрасить - будет один в один. По-моему, это вообще одна пресс-форма.
На снимке у нашего коллеги "Алтеевская" модель,у самого такая, РТ уже как то пользовался их пресс-формами,по чему бы и здесь нет
У рт база замылена, неужели не видно? Про башню молчу, но по базе это уж скорее амерком, благо все три близнеца, но ixo -четче(спереди гляньте, ага), а в-общем же упрощение и того и другого
ps у меня щелей на баках нет, но ик и фары могли бы обозначить, не говоря о непросверленном стволе с черной точкой