Очередной тест Andrushka? И можно хоть один снимочек что там внутри
07 фев 2013, 19:15
volchareg
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Какая прелесть!!!
На рекламке выпуски выглядят толстенькими книжками. Очень интересно, сколько примерно в них страниц в реальности, какова бумага, иллюстрации и т.п. Ну и по содержанию тоже - хоть примерно, что из себя выпуск представляет изнутри, на какую возрастную категорию рассчитан, и т.д.?
Какую заявляют стоимость, периодичность выхода?
Очень, очень интересует такая серия!
07 фев 2013, 19:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
Эта серия точно мимо меня...
На фото книги выглядят плотными, с картонной обложкой и тп... В основе же как всегда упростят...
Re: "Занимательная математика" (ДеАгостини) тест
Не то, чтобы я не любил математику... Просто мой подход к этому: а куда мне эта серия и что она полезного мне принесет? Я сделал вывод.
08 фев 2013, 06:10
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
ИМХО, малоразумная серия. Вряд ли они найдут авторов, сравнимых с Перельманом и Гарднером, чтобы те смогли интересно написать о по-настоящему непростых вещах. А простой математики для среднего ума хватит в тех же "Занимательных головоломках".
Но пару номеров я точно куплю - протестирую на своем подростке.
серия называется не "Занимательная математика", а "Мир математики". купила первую книгу "Золотое сечение", автор Фернандо Корбалан. книга не слишком тонкая - 160 страниц с чёрно-белыми иллюстрациями. подача материала интересная и доступная, но, как минимум, для увлечённых старшеклассников, хорошо знакомых с основным категорийным аппаратом математики. пожалуй, буду покупать дальше. следующий выпуск - про кодирование и криптографию. интересно же!
10 фев 2013, 18:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Warmer, раз купили... Поделитесь хоть ссылкой на сайт или иными фото...
это вроде как тест, я правильно понимаю? так что, может, сайт не будет работать, пока не выйдет основная серия. интересно, какие ещё города участвуют в этом тесте.