ооо... вот это у вас уже коллекция... круто. я б, конечно, не нашла места для их размещения, поэтому собирать не стала, а вот журналы, наверное, интересны)
08 янв 2014, 15:06
Nicole19
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:47 Сообщения: 2194 Откуда: Московская область
Re: Наш Маленький Эрмитаж
Тоже показывала свою коллекцию раньше, по мере выхода номеров она пополняется, не хватает только репродукций из номеров 16-18 (куплены, но пока не повешены).
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Evguenia, а что там за рисунки с тюльпанами?
01 фев 2014, 10:47
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
lak писал(а):
Evguenia, а что там за рисунки с тюльпанами?
Да тут особо нечего сказать. Нарисовано сухой пастелью, рисовала я
01 фев 2014, 12:04
Nicole19
Прошла зима, наступила весна, наконец-то удалось выбрать теплый денек и повесить все репродукции, которые томились всю зиму в ожидании своего места на стене .
Чисто техническая фотка, это стена в сторону кухни, сразу скажу, что репродукции повесила исключительно для окультуривания своих мальчишек, для общего развития, мимо пробегают глянут может отложится. На верху карандашная черта, это я там позже спецвыпуски повешу, да экспозицию буду менять, по мере покупки новых выпусков.
круто даже не думала что все вместе так красиво выглядит на стене. насчет мальчишек вы правы непременно отложиться.
Спасибо! Просто в детстве когда приезжали в гости с семьёй к дяде у него висела большая репродукция "Рожь" Шишкина, взрослые болтали о своём непонятном, а я рассматривала картину, а у дедушки с бабушкой висела репродукция "Охотники на привале" и ещё "Московский дворик", и вот как-то в памяти это отложилось, приятные ассоциации с детством, поэтому и решила что может через много лет мои ребята так же при виде картин будут вспоминать репродукции из детства.
Re: Наш маленький Эрмитаж
Anneli, насчет специально купленной стены, это стена лоджии, которую я целиком отвела под репродукции. В дальнейшем, она (стена), будет покрашена, но пока вот как есть. Стена длинная, надеюсь все репродукции на ней уместить
20 ноя 2014, 18:07
KordaAlis
Re: Наш маленький Эрмитаж
Отличная серия. Жаль, что не все живописц войдут в нее))
у меня всего 11 картин, и большая часть одиночно в разных местах размещена (так чтобы рассмотреть их можно было) Какие-то картины образовали композиции.
На фото: - почти Триптих - отражение деревьев в воде стало частью «деревушки»; - Дуэт; - и Сосна на сосне (вышло случайно)))
Наш маленький Эрмитаж _Отражение деревьев в воде стало частью «деревушки»;_Дуэт;_ и Сосна на сосне (вышло случайно)_.jpg [ 70.51 Кб | Просмотров: 5967 ]