Чудеса природы - это новая, уникальная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать потрясающую коллекцию древностей, настоящих насекомых, камней и минералов, а также окаменелостей, которым десятки миллионов лет. К каждому выпуску прилагается настоящий артефакт, бережно сохраненный в прозрачной сфере.
Чудеса природы - это новая увлекательная коллекция! С каждым выпускам журнала вы будете получать сферу с различными минералами, насекомым и другими чудесами природы!
Старт - 6 февраля 2013 года
Фото:
Тестовая серия Снимок.JPG [ 34.05 Кб | Просмотров: 10395 ]
Фото:
Тестовая серия Снимок.JPG [ 39.18 Кб | Просмотров: 10396 ]
Последний раз редактировалось Galaman 28 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 7 раз(а).
27 янв 2013, 21:55
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: "Чудеса природы" (Иглмосс Эдишинз) тест
ну если тест пойдёт в Астрахани-фотоочёты будут....
И пересылки тоже...
29 янв 2013, 20:24
ubiyzaboingov
Galaman писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
И пересылки тоже...
не-а, тут я пас! без обид! но места где продают настучу!
29 янв 2013, 20:25
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Интересно, размер сфер будет совпадать с "Биосферами", что уже выпускал Иглмосс?!? Судя по размеру жуков в них - да, но, если судить по видеоролику, так они прямо с футбольный мяч должны быть.
29 янв 2013, 20:34
Одессит
Может то детская рука была? Или просто операторский эффект. А по сути Иглмоссам ,чтоб переплюнуть Деа нудно предложить более интересную серию. В частности интересную и в плане размера самих шаров.
29 янв 2013, 20:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, минералы в акриле не Иглмосс придумал. На ebay я видела несколько лотов:
Соглашусь с Vycha. Я тоже не понимаю, зачем портить минералы акрилом. Но минералы не самое страшное, что китайские умельцы заливают в акрил. Я видела птиц и мелких млекопитающих в акриле. Очень неприятное зрелище.
30 янв 2013, 12:33
alexxx
Цитата:
Кстати, минералы в акриле не Иглмосс придумал
В форме партворка более ни у кого не видел. Даже в ино сериях....
В форме партворка более ни у кого не видел. Даже в ино сериях....
Если в таком ключе, то я не буду спорить. Возможно, что здесь Иглмосс действительно будет первопроходцем.
30 янв 2013, 16:47
alexxx
Да а что нам спорить... Мы дискутируем! Обсуждаем... Не более. Вот смотрю на предложенные варианты из рекламы.. Камни и жуки почти все имеются. Здесь и размер их маловат...
Жалко, что сайт пока не работает и нет возможности узнать цену со 2 номера. Если 299р золомят, то только выборочно буду собирать...
30 янв 2013, 16:55
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Да а что нам спорить... Мы дискутируем! Обсуждаем... Не более. Вот смотрю на предложенные варианты из рекламы.. Камни и жуки почти все имеются. Здесь и размер их маловат...
Жалко, что сайт пока не работает и нет возможности узнать цену со 2 номера. Если 299р золомят, то только выборочно буду собирать...
СКОЛЬКО!? Ну это уж очень дорого...
А что, все дорожает! Вон яйки уже по 50 за десяток лежат...
31 янв 2013, 20:50
ubiyzaboingov
Galaman писал(а):
AlexseyKa писал(а):
alexxx писал(а):
СКОЛЬКО!? Ну это уж очень дорого...
А что, все дорожает! Вон яйки уже по 50 за десяток лежат...
яйки у нас по 40, но это уже полный оффтоп! раз т-34 вышел, значит и это выпустят
31 янв 2013, 20:52
alexxx
Цитата:
раз т-34 вышел, значит и это выпустят
А он вроде тестовый, а не основа...
А "яйки" ваши второй категории, вот и 40р.
31 янв 2013, 21:42
Levik
В Пензе журнал появился повсеместно! Правда сомневаюсь собирать или нет. Минералы собрал. Энергию камней почти. Новых камней вряд ли положат, да ещё и в акриле - можно просто имитации вкладывать! Проверить, не попортив, нельзя. Насекомые тоже все, что анонсированы есть. Пока думаю
08 фев 2013, 23:20
alexxx
Цитата:
Правда сомневаюсь собирать или нет.
Кончно брать!!!! Зуба акулы еще не было, да и это тест... Выйдет номеров не много... А нам так нужны "агенты в полях"...