smile_08 может я туплю , но я не хрена не понял , заново будут тоже самое выпускать +20 новых . а зачем к чему ? качество лучше чтоли или как .
Я написал 20 - к примеру. Затем - чтобы денежки собрать с народа. Качество будет тем же, собственно те же модели, перекрасили и все.
Добавлено спустя 25 секунд:
alexxx писал(а):
Цитата:
Именно! Под знаком "Лучшее". Номеров так 120 устроят, из них максимум 20 новых.
Какие например? Я про новые...
Эта серия (простая) еще не закончилась, а тут просто клон. Сомневаюсь о новом. Выберут на номеров 60 номера с максимальными продажами и все.
ЗиС 102 - поставлен в анонсе, которого пока в АЛ не было
15 окт 2012, 17:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Автолегенды СССР. Лучшее (Тест - Деагостини)
Цитата:
ЗиС 102 - поставлен в анонсе, которого пока в АЛ не было
Вот и наштамповали.. На тест и на серию основную... Точнее, что не продадут- в основу. И журнал с информацией, и модель- на обе серии.
15 окт 2012, 17:09
Одессит
Re: "Автолегенды СССР. Лучшее" (Деагостини) тест
Цитата:
Эта серия (простая) еще не закончилась, а тут просто клон. Сомневаюсь о новом. Выберут на номеров 60 номера с максимальными продажами и все.
Тоже думаю,что будут номера с максимальными продажами. И думаю,что их наберется примерно 40 -50 штук. И отличия от основной видимо будут в расцветке,дабы максимально заинтересовать потребителей.
15 окт 2012, 17:59
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Автолегенды СССР. Лучшее (Тест - Деагостини)
alex81 писал(а):
smile_08 может я туплю , но я не хрена не понял , заново будут тоже самое выпускать +20 новых . а зачем к чему ? качество лучше чтоли или как .
изменения в некоторых моделях будут, но не серьёзные, без изменения пресс-форм, а насчёт качества я сомневаюсь.....