Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
Фото:
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа 1.jpg [ 55.98 Кб | Просмотров: 15991 ]
В этом выпуске: - Гугельхупф с клюквой - Шоколадные макаруны - Пиццы с копченым лососем - Грушевые крамблы - Торт "Колибри" - Кекс с ревенем - Сырные сконы - Шоколадное суфле - Овсяное печенье - Фрукты из марципана - Пищевые красители
Дата выхода - 14.01.2014
17 дек 2013, 18:30
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
надеялась что форма будет больше, как роза из спеца по размеру, но в нашем случае, с паршивой овцы, как говорится)) думаю, форма пригодится в период пасхи... лично я в ней точно буду делать паннетоне
насчет рецептов, мне понравились торт "колибри", овсяное печенье (хоть и их уже было по-моему много в журнале, но эти прям аппетитные такие на фото ) ну и сам Гугельхупф обязательно сделаю)))
тираж 24 000
в 52 будут формы для тарталеток, которые уже были в 30 номере
14 янв 2014, 08:33
Belaruska
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 21:41 Сообщения: 11 Откуда: Беларусь
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
ну да мелковата форма. Я надеялась она побольше будет. Как эквивалент формы-розы. У меня нормальная форм для Гугельхупфа только металлическая вот размеры для сравнения.
Фото:
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа IMG_1372[1].JPG [ 44.42 Кб | Просмотров: 13649 ]
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа IMG_1373[1].JPG [ 38.27 Кб | Просмотров: 13649 ]
14 янв 2014, 19:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
Цитата:
в 52 будут формы для тарталеток, которые уже были в 30 номере
А их не 2 раза уже давали???
14 янв 2014, 19:30
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
Belaruska, во, самое то было бы))
alexxx, хм, возможно, надо будет посмотреть))) я уже не помню половины номеров)))
14 янв 2014, 19:38
allya
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 21:41 Сообщения: 1673 Откуда: москва
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
Зашла из любопытства, посмотреть что же такое Гугельхупф:) такая формочка силиконовая у нас есть, но вышеуказанное название я слышу впервые... у нас это блюдо просто пирогом называлось.
Всем привет, я сегодня утром купила такой журнал. Форма мне понравилась. В каком-то из первых журналов как я помню был рецепт для такой формы,но самой формы не было. И еще хотела поделиться, какое объявление у меня было в журнале. Спец к дню святого валентина!
Фото:
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа WP_20140115_002.jpg [ 39.4 Кб | Просмотров: 13426 ]
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа WP_20140115_003.jpg [ 45.6 Кб | Просмотров: 13426 ]
15 янв 2014, 10:32
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
ortensia, в графике я вчера тоже повесила этот анонс...
хотела как раз попробовать, может, припомните в каком номере был кулич? (если, конечно, он был, поисковик по одному слову "кулич" ничего не выдает) Из инета рецепт возьму в крайнем случае, т.к. думаю из журнала надежнее с пропорциями
18 янв 2014, 16:37
rage
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 10:59 Сообщения: 13 Откуда: Минск
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
кулич в спецвыпуске пасхальном и очень вкусный, на работе у моего мужа традиция приносить после пасхи на работу куличи , и мой из спеца победил
В принципе саварены и гугельхупфы очень похожи! Это дрожжевая выпечка круглой формы с дыркой посередине. Только разным культурам принадлежат. Саварены - Франция, гугельхупфы - Германия и иже с ними.
хотела как раз попробовать, может, припомните в каком номере был кулич? ,,
rage писал(а):
кулич в спецвыпуске пасхальном и очень вкусный, на работе у моего мужа традиция приносить после пасхи на работу куличи , и мой из спеца победил
rage, поздравляю с победой! с трудом померила водой объем формы для Гугельхупфа =~ 1200-1300 мл какой объем у пасхального "ведра", по прикидкам где-то 1600-1800мл, но, может, меньше? (надо как-то пропорции пересчитать под форму для Гу (тяжело мне дается писать сеё слово))...)
22 янв 2014, 14:24
rage
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 10:59 Сообщения: 13 Откуда: Минск
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
у нас в Беларуси такого спеца ещё не было, я пекла в какой-то другой форме , у меня их немерено, я даже не уверена , что в форме без дырки он бы пропёкся. можно и в розе
22 янв 2014, 16:05
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
Овсяное печенье
Все делала по рецепту. Тесто получилось очень крутым, я скатала из него лепешки руками, а не как написано в журнале - выкладывать ложкой. Печенье увеличилось в размере где-то в двое, если не больше. ОЧЕНЬ вкусное, однозначно буду делать еще и не раз))
26 янв 2014, 08:53
Tatjana70
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:36 Сообщения: 18
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
Гугельхупф!
Фото:
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа IMG_20140125_161848.jpg [ 58.75 Кб | Просмотров: 11588 ]
Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа IMG_20140125_161544.jpg [ 56.43 Кб | Просмотров: 11588 ]
26 янв 2014, 21:23
rage
Зарегистрирован: 17 сен 2013, 10:59 Сообщения: 13 Откуда: Минск
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
красота, вкусно наверно
26 янв 2014, 21:33
Tatjana70
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:36 Сообщения: 18
Re: Изысканная выпечка №50 Форма для Гугельхупфа
Очень вкусный, нежный!А аромат какой шёл, пока выпекался! Всем советую. Люблю ИВ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото