Больше всего меня удивила цена, 307))Даже продавщица была несколько шокирована, узнав, какая заявлена цена. Внутри модели что-то дребезжит (видимо кусочек пластика). Так как состоит из большего количества частей, то швов больше и они очень грубые. Например фото 1, сзади кабины (просто жесть).
Фото. Модель в длинну 15 см (на фото оптич.обман).Кстати, что бы вставить подставку в днище самолета, пришлось аккуратно раздвинуть ракеты (думал сломаются), но все ок. Собирать скорее всего, если и буду, то более современные самолеты, потому что, мягко сказать номер 1 и номер 3, одинаковы на 90 %)))
Я имею в виду то, что они по форме очень похожи, разница разве что в окраске. Нет,конечно, для коллекционеров,авиаторов и т.д - это две совершенно разные летающие машины, не спорю. Вообщем лично для меня 1 и 3 номер - это как ВАЗ 2103 и 2106))
Re: №2 МиГ-31 обсуждение, фото
купил за 242р, в метро видел по 310...барыги совсем обнаглели накручивают цены. реально кому в мск надо берите в палатках MaxPress, там цены нормальные, минералы по 145, автолегенды 250 и по остальным патворкам все ок. Большой плюс то что есть старые номера и можно заказать пропущенные.
03 фев 2011, 11:36
BoiaChiMolla
На выходе из метро ВДНХ много точет торгующих прессой, там везде по рекомендованной цене 249 руб. продают. Сегодня купил, пока еще не открывал, на работе в пакете лежит)) Но через упаковку моделька произвела приятное впечатление, даже не смотря на то что мне сам МИГ-31 не нравиться)
03 фев 2011, 11:52
BoiaChiMolla
А, забыл добавить: отсутствие картона и модель в отдельной коробочке порадовала, но не понравилось то что сама упаковка модели приклеена к журналу , когда отрывал, боялся обложку журнала повредить.
Не купил и не куплю, и вообще - баба яга против! Фотки...Замечательно...Трансформер-нетрансформер, хоть цвет серый, а не белый, но помимо естественных углублений, неестественно заметных, появились еще и щели в несколько миллиметров...Может, просто модель неудачная попалась? Масштаб, вроде как 87...
Всё, увидел...Масштаб крыльев реально больше масштаба модели??? Точнее, они какие-то короткие... А что из пластика в модели?