Дата выхода в России - 17 Января 2014 Рекомендуемая розничная цена - 149 рублей
08 дек 2013, 11:49
Спонсор
Nicole19
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:47 Сообщения: 2194 Откуда: Московская область
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
Сегодня, совершенно неожиданно, увидела в киоске № 20 Дега. Купила...репродукцию немного слева обрезали...но в целом впечатление приятное, сначала, в киоске показалось, что репродукция темная, однако, дома, распечатав, присмотревшись, оказалось, что не такая она и темная. Поразил тираж номера 49 000 экз. (предыдущий номер как обычно тираж 165 000экз.)...возможно это тираж будущего спецвыпуска, который анонсирован наклейкой на целлофане, в который номер упакован.
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
Nicole19 писал(а):
Сегодня, совершенно неожиданно, увидела в киоске № 20 Дега. Купила...репродукцию немного слева обрезали...но в целом впечатление приятное, сначала, в киоске показалось, что репродукция темная, однако, дома, распечатав, присмотревшись, оказалось, что не такая она и темная. Поразил тираж номера 49 000 экз. (предыдущий номер как обычно тираж 165 000экз.)...возможно это тираж будущего спецвыпуска, который анонсирован наклейкой на целлофане, в который номер упакован.
Да, очень неожиданное известие! У меня в киоске завезли сегодня только "Грачей" и №98 "Шедевры литературы", за которым, я собственно и поехала. Видно ДеА решило наверстать упущенное: сразу два номера в продажу пустило, чтоб график не нарушать. Получается, реклама Спецвыпуска только вышла и ждать его через неделю?! (я уже киоскера замучила вопросами). А в Контакте народ дезинформацию выдает про выход . Картина в спеце "Мартовское солнце" очень нравится и очень жду ее! Главное, чтоб качество не подкачало!
А мне вообще композиция этой картины ужасно не нравится В серединке пустота, а по бокам - обрезанные фигуры... У Дега столько картин с балеринами! "Голубые танцовщицы" мне больше по душе: Или "Три танцовщицы в репетиционном зале":
Ой, как я с Вами согласна! Когда в анонсе заявили Дега, я тоже думала, что будет репродукция картины "Голубые танцовщицы" - очень яркая в цветовом решении и законченная композиция! А эту тоже еще пока не знаю: покупать или нет?? Буду смотреть и думать.
18 янв 2014, 19:24
Lmilaya
Девочки, полностью солидарна с вами насчет "репетиции". Композиционно и содержательно никак не привлекательная. LanaMS, посмотреть еще можно, но покупать - неее. Я не решилась. Дега ее бликами и пятнами писал, картину сильно затемнили, и в итоге получилась сплошная пятнистая грязь. (Старушка справа выглядит на ней особенно...оооо - страхолюдина такая! )