В этом выпуске: - Торт "Примула" - Лимонное песочное печенье - Корзиночки с цукини - Тарт с шоколадным кремом - Кекс на чае с бергамотом - Пирог м розовым сиропом - Пирог с курятиной - Клубничные пирожные вупи - Яблочный пирог с кремом - Как использовать щипчики - Черный чай
Дата выхода - 31.12.2013
03 дек 2013, 18:43
Спонсор
RAYDER
Re: Изысканная выпечка №49 Лопатка-утюжок и кулинарные щипцы
уже вышел.
будьте внимательны! в номере нет щипцов только один утюжок
Последний раз редактировалось RAYDER 28 дек 2013, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а).
ну вот... а я как раз щипцы ждала...
27 дек 2013, 23:17
RAYDER
STst писал(а):
какие-либо объяснялки про щипцы вложили? (почему нет, когда будут??) как Вам утюжок, как качество "подошвы"? гладкая?
утюжок хороший - гладкий. почему нет щипцов - в номере не объяснили.
Galllaktika писал(а):
ну вот... а я как раз щипцы ждала...
скорей всего это брак. в одну партию его не положили, а в другой партии он есть. завтра - то есть сегодня пойду ещё покупать. надеюсь щипцы будут.
28 дек 2013, 00:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Спасибо, что предупредили о возможном отсутствии щипцов... Надо в оба смотреть...
28 дек 2013, 05:54
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
у меня с щипцами... RAYDER скорее всего не повезло просто
Рецепты в номере так себе, только Лимонные печеньки приглянулись. Утюжок лично мне конечно нафиг не нужен, по крайней мере пока)) ну а щипчики... вот было бы можно их попробывать при украшении тех же пряничных человечков, но марцепан для лепки я в магазине так и не нашла. Так что тоже пока в дальний угол откладываются
в 51 буду формы для печений-листочки. надеюсь размер будет, как у всех предыдущих форм для печений, но на вид они как-то мелковаты по-моему))
Svetulka, утюжок необходим только для мастичных тортов. А так его только в отделочных работах при штукатуривании можно использовать))). Буду искать номер с щипцами. Давно за ними охочусь. Есть в спецмагазинах наборы шипцов, но они дорооооогущие.
28 дек 2013, 09:14
Svetulka
Galllaktika писал(а):
Svetulka, утюжок необходим только для мастичных тортов. А так его только в отделочных работах при штукатуривании можно использовать)))
да я знаю для чего он нужен, просто мастичные торты я не люблю, да и дома уж возится на данном этапе жизни)))) я точно не буду, да и такие торты у нас вообще никто не есть... только если любоваться на них))
28 дек 2013, 09:23
alexxx
Купил новый номер... Из 2 привезенных журналов - щипцы были в обоих номерах... Анонс 51 порадовал! Формочки мне нужны... Но если анонсированы аж 3 комплекта, то думаю будут маленького размера...
в журнале нам показывают металлические щипчики, шире и длиннее, чем то что нам дали а резинка воняет как на закрытом стадионе... утюжок понравился, во всяком случае, на фоне щипцов он выигрывает качеством пластмассы и изготовления
28 дек 2013, 18:33
alexxx
У меня к щипцам нареканий нет... Не пахнут.
28 дек 2013, 18:35
Svetulka
мои приложения воняли хуже всех форм))) но запах быстро выветривается))) насчет др. щипцов, чем на картинке не знаю, мне показалось идентично, но я не всматривалась)))
28 дек 2013, 22:39
RAYDER
повезло тем кому попались щипцы. второй номер не стала брать - обойдусь без щипцов. буду щепать руками (пальцами)
29 дек 2013, 00:32
Daiv
Я дико извиняюсь случайно заметил вашу грусть, но у нас в продаже такие номерА...