Всё! С учетом того, как дорого и трудно стало доставать выпуски (судя по возмущениям на форуме) решил, что я достоин награды и.... наградил сам себя!!!
Фото:
№24 Звезда ордена Черного орла (Пруссия) Награда.jpg [ 38.84 Кб | Просмотров: 9525 ]
№24 Звезда ордена Черного орла (Пруссия) Знак-и-звезда-Черного-орла.jpg [ 59.33 Кб | Просмотров: 9525 ]
18 дек 2013, 08:23
elenalar
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:38 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Re: №24 Звезда ордена Черного орла (Пруссия)
Gromka, вам идет! Надо еще знак ордена прицепить куда-нибудь)))
Gromka, вам идет! Надо еще знак ордена прицепить куда-нибудь)))
Ленты оранжевой нет... если только на георгиевскую нацепить...
18 дек 2013, 09:46
elenalar
Синий знак ордена с синими полосочками на вашей рубашке неплохо бы смотрелись ! Ленты нет - жаль, эффект был бы сногсшибательный ( нам бы хоть одну цепь для всех орденов, нейтральную - можно было бы смешные фотосессии делать )))
Можно на форуме сделать отдельную тему, типа "Я орденоносец!" и туда фотки в наградах... Я, помнится, по приколу на свой парадный майорский китель с золотыми погонами прицепил Мальтийский крест из ОРИ - смотрелось потрясно!!!
18 дек 2013, 10:15
elenalar
Да, да ! " Я орденоносец" - это супер тема, и народу весело будет! А что же делать нам , у кого нет парадных кителей? Придется на декольте вешать