Marisha39 - Минички
Здравствуйте, дорогие форумчане! Совестно мне стало пользоваться темами девочек и под массовым натиском (практически шантажом ))) открываю свою темку ))) Но т.к. я косноязычна и ленива не обещаю сильно много писать ))) В общем, представлюсь еще раз - звать меня Марина, можно на ты ))), живу в Москве, есть муж, двое сынулек (школьники) и вредный, очень "любящий" миниатюру кот ))). Миниатюрой интересуюсь где-то с 2001-2003 года, но до выхода ДМ это не было так всепоглощающе )) Каркас ДМ не покупала, хочу построить сама, но мешает постоянное отвлечение на разные мелочи для домика - то лепить потянет, то вышивать, то плести и т.д... ))) не знаю, что еще рассказать - спрашивайте
ничё не шантаж даже.. )) просто- очень большая просьба))) всех- кто твои работы видел..))
знаменательно, мне кажется, ещё никто не открывал тему в свой день рождения творческих успехов, счастья, здоровья тебе и всем твоим близким, пусть потихоньку сбудутся все невероятные мечты))))
огромное спасибо за подарки- второй день не могу налюбоваться!))) ты очень талантлива!!! кстати, в самом начале обнаружила твой помятый медный кувшин с патиной- он тоже настоящий!
Гузэль! А ведь точно, в свой день рождения еще никто тему не открывал!
28 ноя 2013, 22:39
Marisha39
Re: Marisha39 - Минички
Ну это наверно было психиатрическое решение - завести тему - тока под влиянием эмоций, вызванных вашими словами! Спасибо, девчата, еще раз за поздравления!!!
Olga0453, готового интерьера нет, есть сильно недоделанная комната, поэтому для фото делаю (иногда) отдельные сценки
фото я еще покажу, очень плохо все открывается сегодня
Фото:
Комментарий к файлу: тот самый медный мятый кувшин с патиной )))
он вообще непонятно как сделан, и последующий наборчик эмалированных кувшинов- высшая степень мастерства- такой убедительности- не видела ни разу, просто сплошное наслаждение рассматривать .. ни за что бы не предположила, что все они из бумаги, если бы изучая все маришины сообщения не наткнулась на первые фотографии с бумажными заготовками- и на медь, и на эмаль.. мариш, не расскажешь, как удаётся добиться такой степени достоверности в покраске- очень-очень интересно, а?
29 ноя 2013, 08:11
Olunchik
Re: Marisha39 - Минички
Марина, с прошедшим Днем Рождения! И с открытием темы!!!