Re: "Энергия камней" Коллекция натуральных камней и кристаллов.
sapsan писал(а):
А я куплю где будет, а то у нас их больно быстро раскупают:)
Думаю, ажиотаж потом пройдет. И журналы будут лежать везде. Основываюсь на том, что в начале выхода Насекомые было трудновато купить, быстро разбирали. Зато сейчас можно найти в любом киоске и по рекомендованной цене.
23 янв 2011, 18:49
Vikysia
Vycha писал(а):
sapsan писал(а):
А я куплю где будет, а то у нас их больно быстро раскупают:)
Думаю, ажиотаж потом пройдет. И журналы будут лежать везде. Основываюсь на том, что в начале выхода Насекомые было трудновато купить, быстро разбирали. Зато сейчас можно найти в любом киоске и по рекомендованной цене.
А вот я никак не могу по рекомендованой цене найти)Либо завышают либо нет журнал в киоске вообще!Очень жалко!!!
23 янв 2011, 18:51
sapsan
Ну пока это будет не буду рисковать и искать сразу возьму где будет:)) Да и пока разница была невелика:)
Последний раз редактировалось sapsan 23 янв 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
23 янв 2011, 18:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Пока серия новенькая, поэтому и завышают немного…Подождите еще выпусков 4-5, там цену и поднимут…возможно, и рекомендованную))))
23 янв 2011, 19:01
Vikysia
alexxx писал(а):
Пока серия новенькая, поэтому и завышают немного…Подождите еще выпусков 4-5, там цену и поднимут…возможно, и рекомендованную))))
Я не поняла что-то.Вы говррите что её щас завышают потому что она новая!А потом ещё завысят что ли???
23 янв 2011, 19:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
В некоторых ларьках продают по 249, скажем так…Ну и за 300 есть( где уж совсем обалдели и обнаглели) Ну на 50 р завысили- это не предел…Когда останутся постоянные коллекционеры( с 10 номера,например, то цены взвинтят еще больше! Параллель с Бисмарком или теми же Минералами( сначала продавали но 149, с 5 номера у нас продавали по 179, а с номера 12 дешевле 199 р не найти( только на почте)
23 янв 2011, 19:07
Vikysia
alexxx писал(а):
В некоторых ларьках продают по 249, скажем так…Ну и за 300 есть( где уж совсем обалдели и обнаглели) Ну на 50 р завысили- это не предел…Когда останутся постоянные коллекционеры( с 10 номера,например, то цены взвинтят еще больше! Параллель с Бисмарком или теми же Минералами( сначала продавали но 149, с 5 номера у нас продавали по 179, а с номера 12 дешевле 199 р не найти( только на почте)
Да уж если ещ завышать будут это будет полный ппц!И так по 220р покупаю а что будет дальше....ну на почте действительно по рек.цене...там покупать надо будет!
alexxx писал(а):
Да уж, слов даже нет. В Саратове и Энгельсе с этим гораздо проще. По рекомендованной цене можно купить во многих киосках. В некоторых цена чуть больше рекомендованной, в пределах 10-20 рублей. Я сам покупаю на оптовке по ценам ниже рекомендованных. 2 номер Энергии камней купил в Энгельсе за 200р, потом увидел на оптовке за 180р.
Кстати сегодня на почте спрашивала есть ли такие журналы с коллекциями,оказывается нет и не завозят,очень расстроило,придется покупать камушки по 280р в киосках:(
Irkutsk писал(а):
не подскажите как можно узнать привезли уже в наш город или еще нет.а то мне до магазина ехать на машине надо .далеко киоски такие находятся.
Как правило в городе (районе, территории сельсоветов) есть склад, куда свозится вся продукция, а потом развозится по точкам продаж. На складе по любому есть телефон, его можно попробовать узнать у киоскеров. И будет Вам счастье.
Когда мы с дочерью собирали "собачек", знакомства и улыбки с киоскером то-же давали положительный эффект--она всегда оставляла нам номер журнала, даже когда поехали в отпуск, по приезду нас ждали 3 номера--шоколадка как бонус укрепила наши взаимоотношения.
Долго думала, покупать или не покупать №2, хотя №1 не стала покупать, т. к крашеный агат меня не привлек. Вчера решилась на №2 и купила. Размер шариков оказался разный, я купила тот, что побольше, он плотно сидел в своей лунке по сравнению с другим, который легко перекатывался. Купила по рекомендуемой цене 199 руб. А сегодня на №3 цена уже подросла до 219руб. В частных ларьках по 242 - 244 руб. Заметила, что и пирамидки тоже разного размера, одни выше, одни ниже. В других городах цена тоже изменилась? Особенно интересует цена в Москве.
25 янв 2011, 16:44
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
makromka писал(а):
В других городах цена тоже изменилась? Особенно интересует цена в Москве.
Купила 3-ий номер за 199 рублей. Цена не поменялась. Москва.
Скотч легко отодрался ногтем, и даже не приклеивается больше, как будто его и не было.
25 янв 2011, 17:16
vorik
ЭЭэх!, счастливые... сегодня мне не досталось, все разобрали... ...буду завтра искать...
25 янв 2011, 19:51
Vikysia
Странно!В у нас в киосках журналы лежат мёртвым грузом!Жалко правда что за 220 рублей купила(Очень жалко!
25 янв 2011, 19:55
Magnat
А ко мне в поселок как всегда привозят все в последнюю очередь жду выходных в городе точно куплю камень просто супер
25 янв 2011, 19:57
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Да-а, завтра, в выходной, придется ни свет, ни заря подниматься чтобы успеть купить пирамиду не за 250... А так хочется выспаться. Надеюсь, у нас будет завтра, обычно все партворки поступают на день позже Москвы. Он же сегодня в Москве вышел?