Re: "Энергия камней" Коллекция натуральных камней и кристаллов.
А вот камешек)) хорошенький, черненький, только грани немного кривоваты, но это почти не заметно. и он, действительно прихвачен двусторонним скотчем, но не намертво, он очень легко отлипает
И содержание журнала тоже порадовало- все страждущие наконец-то узнают как нужно наши камушки чистить! ))
25 янв 2011, 10:55
Джулия
Сегодня рассматривала журналы с пирамидками-обсидианами, увы, все черные, однотонные. Однако, различаются по размеру, причем иногда значительно. Наверное, это маленькие скочем приклепляют, а большие сидят в капсуле прочно.
Джулия писал(а):
Сегодня рассматривала журналы с пирамидками-обсидианами, увы, все черные, однотонные. Однако, различаются по размеру, причем иногда значительно. Наверное, это маленькие скочем приклепляют, а большие сидят в капсуле прочно.
я так не думаю. у меня пирамидка входит в капсулу со щелчком и вынимается с усилием. но, тем не менее, приляпан был скотчем
25 янв 2011, 11:16
Evgesha
Прикольная пирамидка! Мне даже нравится, что она вся такая чёрная, готичная! Надо будет купить. А вторую руну они не положили?
Купил 3 номер за 180руб. Тоже был приклеен двухсторонним скотчем. Следы скотча удалил, но это заняло время.
Если кто-нибудь из ДА читает форум, просьба не надо использовать скотч. Камушек из коробки никуда не денется.
Высота пирамидки примерно 21-22мм. Основание 28мм. У меня попался камень с дефектом, предупреждаю всех, прежде чем купить внимательно осмотрите его, все грани покорябаны, видны белые полосы. Покупал много журналов и торопился на работу поэтому и не присматривался. В следующий раз буду внимательнее. Не думал что с камнями будет так. Вечером выложу фото.