№23 Знак ордена Черного орла (Пруссия) Дата выхода в Москве - 30.11.2013
Фото:
№23 Знак ордена Черного орла (Пруссия) №23-Знак-ордена-Черного-орла.jpg [ 37.32 Кб | Просмотров: 7353 ]
17 ноя 2013, 09:59
Спонсор
warproof
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 22:06 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Ордена иностранных государств | График выхода и обсуждение
Приветствую, коллеги. А что это у нас тема по 23 номеру не открыта. В Питере уже в продаже. 2 часа назад приобрёл.
Фото:
№23 Знак ордена Черного орла (Пруссия) IMG_1722.jpg [ 115.59 Кб | Просмотров: 7383 ]
30 ноя 2013, 12:24
Eugeny
И в Москве уже разобрали № 23 - знак Ордена Чёрного Орла. Интересно, это у меня одного знак Ордена еле удалось достать из коробочки? Пришлось хорошенько надавить на тыльную часть пластикового ложемента и буквально выдавить орден.
Фото:
№23 Знак ордена Черного орла (Пруссия) 23-Знак Ордена Чёрного Орла.JPG [ 55.57 Кб | Просмотров: 7361 ]
Eugeny писал(а):
И в Москве уже разобрали № 23 - знак Ордена Чёрного Орла. Интересно, это у меня одного знак Ордена еле удалось достать из коробочки? Пришлось хорошенько надавить на тыльную часть пластикового ложемента и буквально выдавить орден.
Вполне сносный орденок, только очень уж маленький, по сравнению с предыдущими. Только в оригиналах везде орлы действительно черные, а тут больше золотистые.
Сначала хотел еще один знак купить для экспериментов, но уже в продаже не нашел. Поэтому пришлось рискнуть. И вот что получилось. Такой результат меня вполне устроил. Возможно нанесу еще один слой чтобы сделать золотистые границы оперения орлов еще более тонкими.
Фото:
№23 Знак ордена Черного орла (Пруссия) Орден_Черного_Орла.jpg [ 262.44 Кб | Просмотров: 7191 ]