Купила номер, очень придирчиво выбирала, так как почему-то из просмотренных мною 5 экземпляров, 4 репродукции оказались плохо приклеенными, т.е. вздутыми... . Особенно с учетом вчерашней пасмурной в Москве погоды и тем, что вздутости были преимущественно на темных местах репродукции, пришлось очень и очень внимательно разглядывать...Благо, киоскерша хорошая попалась, дала выбрать.
14 дек 2013, 10:52
sola
4 репродукции оказались плохо приклеенными, т.е. вздутыми...
Уф,повезло мне,только что рассмотрела свою,всё нормально.Я заранее знала,что какая бы ни была эта репродукция-возьму обязательно.К счастью,она оказалась хорошей.И картина для нашей маленькой репродукции выбрана удачно,смотрится хорошо. И еще.Для меня эта картина-источник тёплых ностальгических воспоминаний о моей бабуле,как ни странно может показаться,как я маленькая сижу дома у бабушки на кровати и рассматриваю репродукцию в журнале "Огонёк". Картина мне тогда очень понравилась-и конь,и женщина,и девочка на крыльце,и общая романтическая обстановка.Думаю,такие детские впечатления накладывают отпечаток на формирование души,на всю остальную жизнь.И вот теперь картина будет передо мной,и воспоминания о бабушке и о моём детстве тоже.
Нравится мне эта куртина и ждала ее!! Качество , считаю, очень хорошее для такого масштаба и , как написал Lak, собачку не обрезали, чего многие так боялись, и это очень порадовало!! Сколько покупаю репродукции из данной коллекции, никогда специально не выбирала, брала первую , которую давала киоскер: никаких вздутий, никаких "ляпов" не попадалось, как тут пишут, все аккуратно!!
Тоже купил... Качество почти порадовало... Почему почти?
1. Все-таки слегка затемнили картинку... 2. Вид у всадницы какой-то болезненный... Нос красный, как будто всю ночь рыдала или насморком страдает хроническим...
А в остальном вовсе неплохо...
Следующие "Гребцы", судя по анонсу в журнале, вызывают куда более серьезные опасения...
Следующие "Гребцы", судя по анонсу в журнале, вызывают куда более серьезные опасения...
Да... я только сейчас обратила внимание!! Если так сильно обрежут стол со скатертью, будет не очень хорошо Остается надеяться , что ДеА не допустят такого вандализма!!!
14 дек 2013, 21:11
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Что же. Я доволен. Почему? Да потому что, из-за того, что над картиной - не издевались. Все на месте. У меня тут, еще, 2 раза была картина упакована: снял один раз пищевую пленку, за ней - еще один слой. Мне только кажется, что картину, все же слегка затемнили, а так - 16 выпуск мне приятен.
Мне только кажется, что картину, все же слегка затемнили, а так - 16 выпуск мне приятен.
Вы знаете, насчет затемнения трудно сказать (я тоже об этом думала), если сравнивать с постером на развороте. Картину в оригинале, к сожалению, не видела, а вот в интернете просмотрела фото "Всадницы", фон везде темноватый . Делаю вывод, что репродукция близка к оригиналу :
Вчера все-таки купила Брюллова (случайно попался журнал, думала, что уже распродан). Репродукция неплохая, а вот вопросы есть по содержанию журнала. Там вообще нет знаменитой картины К.Брюллова "Последний день Помпеи" !! И также не увидела там "Портрет сестер Шишмаревых"...
20 дек 2013, 13:38
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
Там вообще нет знаменитой картины К.Брюллова "Последний день Помпеи" !!
Solovei, в первом издании "Художественной галереи" 2004-08 годов в рубрике "Шедевр" (и соответственно на обложке) была как раз картина "Последний день Помпеи", а тутошняя "Всадница" была в рубрике "Знаменитые работы". Я этот номер не купила, но думала, что они просто переместили "Последний день Помпеи" туда, в ту рубрику. Благодаря Мышь-Яку я знаю, что в "Знаменитых работах" есть портрет Кукольника. А что там ещё? "Июльский полдень"? "Автопортрет"? и?..
23 дек 2013, 16:49
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
А что там ещё? "Июльский полдень"? "Автопортрет"? и?..
"Итальянское утро"(1824),"Портрет актёра В.В.Самойлова в роли Гамлета"(1840-е),"Автопортрет" и "Портрет Кукольника".Последнего дня Помпеи действительно нет.
Всадница мне нравиться с детства. Теплая картина. Теплая не в смысле цвета,а в смысле настроения. Отметила также,что Последнего дня Помпеи действительно нет. А репродукции Всадницы близки к оригиналу. насчет вздутия не знаю,мне не попадались.