Дата выхода в России - 6 Декабря 2013 Рекомендуемая розничная цена - 149 рублей
13 ноя 2013, 18:35
Спонсор
sola
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:34 Сообщения: 1230 Откуда: Московская область
Re: Художественная галерея №15 - Брейгель “Охотники на снегу”
Видела сегодня репродукцию в киоске,общий цвет какой-то бледно-желчно-зеленоватый,не купила.И мне кажется,размеры картины,чтобы она красиво смотрелась,должны быть больше,чем наша репродукция.
А насчет цветовой гаммы, то наберите в интернете, и найдете видов 10, а то и больше , цветовых оттенков данной картины!!! Фото 5-ти изображений для примера:
Фото:
Художественная галерея №15 - Брейгель “Охотники на снегу” Охотники на снегу 1.jpeg [ 14.06 Кб | Просмотров: 5332 ]
Фото:
Художественная галерея №15 - Брейгель “Охотники на снегу” охотники на снегу 2.jpeg [ 16.03 Кб | Просмотров: 5332 ]
Фото:
Художественная галерея №15 - Брейгель “Охотники на снегу” охотники на снегу 3.jpeg [ 15.89 Кб | Просмотров: 5332 ]
Фото:
Художественная галерея №15 - Брейгель “Охотники на снегу” охотники на снегу4.jpeg [ 12.53 Кб | Просмотров: 5332 ]
Фото:
Художественная галерея №15 - Брейгель “Охотники на снегу” охотник на снегу 5.jpeg [ 13.91 Кб | Просмотров: 5332 ]
Последний раз редактировалось LanaMS 07 дек 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
07 дек 2013, 13:50
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я взял выпуск с репродукцией "Охотники на снегу". И снова я недоволен изготовлением репродукций. А что на сей раз они вытворили? Да собак, что в левом нижнем углу картины, порезали. На половину: лап - не видно! Еще скажу, что репродукция, вновь, воняет (но на это я закрою глаза: выветрится).
Но есть и плюсы: формат подходящий: хорошо, что не квадратную сделали. Палитра яркая, красочная.
Я делаю для себя вывод: зря связался с этой серией. Я много серий собираю и ни разу не был так огорчен, как с ней. . Эх! Но я человек такой: не могу бросить, коль начал. (Извините, если слишком муторно написал, ибо разочарован) !!!
09 дек 2013, 13:56
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Куплен номер. Репродукцию порезали конечно, но в целом от журнала и репродукции хорошие впечатления.
Зарегистрированные пользователи: Dellimur, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, icewolf7, Karmen, MrAnderson, Nils39, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]