Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Научные дискуссии. Приглашаю всех ученых форума!
Давайте будем проводить всякие научные беседы здесь - кто-то предлагает тему дискуссии, а мы эту тему обсуждаем и потом приходим к одному выводу. Предлагаю дискуссию по поводу существования жизни в какой-либо другой точке Солнечной системы.
Re: Научные дискуссии. Приглашаю всех ученых форума!
НЕ ДОКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!! Марс, Европа, Титан там может быть жизнь, но это гипотеза, вот доживём до 2080 и увидим, а вот то о чём я говорю это я сам лично видел. Есть мои сторонники? РАЗВЕВАЕМ ТЕМУ ПРОСТО РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ НЕ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАКТЫ АРГУМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 ноя 2013, 14:07
Chemist
Так вот, возможно жизнь может быть на спутнике Юпитера Европа так как там нашли водный лед...
p.s. Если это дискуссия, то надо всё, что говорите аргументировать!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: это да но......
Добавлено спустя 4 минуты: ЕСЛИ я был мега богатым я отправил туда МЕГА бурилку и мы это узнали, но.....................
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Я сам в это верю, но это НЕ ДОКАЗАНО!!!!!!!!
10 ноя 2013, 14:13
TANKIST4568
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 17:42 Сообщения: 364 Откуда: Серпухов,Московская область
Возможна также что скоро откроют жизнь на Марсе,по крайней мере,к 2030 году туда отправятся космонавты (или астронавты,это как повезёт).Правда до превращения Марса в подобие Земли (терраформирование),как на коленках до Китая.
10 ноя 2013, 14:34
Chemist
Я аргументировал - там есть водный лед!
10 ноя 2013, 14:35
TANKIST4568
Зарегистрирован: 23 сен 2013, 17:42 Сообщения: 364 Откуда: Серпухов,Московская область
Chemist писал(а):
Я аргументировал - там есть водный лед!
Про водный лёд вы говорили о Европе-спутнике Юпитера,а Марс совершенно другая планета. P.S:кстати,вы знаете,что Солнечная система построена по аномальным законам?
10 ноя 2013, 14:39
Chemist
Ну, для начала не плохо бы определиться с тем, что такое жизнь (Ленинское определение не предлагать) И поговорить, например, о том - вирус это живое или не живое