Здравствуйте я не очень умею красиво говорить, но скажу просто пару слов о себе . Давно сижу на форуме и наблюдаю за коллекционерами и рукодельницами - восхищаюсь многими. Хочу показать свой мир миниатюры. Пока не знаю что еще сказать. Только не судите строго
Фото:
Комментарий к файлу: Переделка мои первые работы. Alina007 еле-еле image.jpg [ 69.38 Кб | Просмотров: 5326 ]
А забыла вам представить мою девочку Фифику. Она у меня очень скромная и нежная как и хозяйка.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Спасибки. И в продолжения темы путешествия вот мы едем с выставки. А еще это ванная от ДМ немного усовершенственная .
Спасибо за теплый прием рада вас видеть в своей теме. Это ванная начало сначала хотела дом из фанеры а потом поняла что окна и двери очень сложно делать. Особенно окна. Сейчас в планах новый проэкт только нужна помощь. ИЗЧЕГО СДЕЛАТЬ КИРПИЧИ вариант купить кирпичи дороговат. И как заделать форму для кирпичей ???? Может кто подскажет . Домик из фанеры покажу позже
Суть- в мелочах: ожерелье рулонов туалетной бумаги и значки середины 70-х годов- это символ эпохи . Интересно обыграны детали. Комната с гобеленом-вышивкой - весьма интригующее начало Вашей темы. Расскажите "легенду" дома!
Ой мне так приятно что вас заинтересовал мой мини румбокс. И легенда есть. Хочу сразу сказать могу писать с ошибками так что ссори. Когда-то давно а может не давно. Одна любопытная девочка сидела и разглядовала старые. Фото и думала как это жить в СССР. Вы скажете а чтут думать а вот стало ей просто интерес но и все тут а больше всего интересовался вопрос почему везде дяденька с бородкой бабушка ей говорила что его зовут линин или Ленин а еще бабушка говорила про торт. что они были вкусные не точто сейчас и почему не лазя туда вернутся ну прошлое. А ?? -почему нельзя я могу помочь. И помогла утром открыла глаза и не поверила что где когда я была укрытом с рюшей одеялом на стуле весела одежда серого цвета с белым фартуком и красным галстуком в став с кровати и наткнувшийся на светло коричневый ранец Одела форму с белым фартуком. Нагнувши увидела тот самый торт наевшийся и немного испачкавшийся. Села на диван и приступила к разглядыванию все го что меня окружало тут и книжка была с тем бородатым дядей с Ленином. Это вроде не легенда а. Рассказ но тоже вроде интересно. Фото будет позже А пока заделала в первый раз куклу той сеть начала делать фото прелогается Можете критиковать спокойно отношусь так что не стесняйтесь
Фото:
Комментарий к файлу: Ноги который должны были быть не вышли ну не. Беда застройки еще попробую Alina007 еле-еле image.jpg [ 56.07 Кб | Просмотров: 5122 ]
Вот пыхтела и получилось голова и тело. правда я рисовать совсем не умею просто, как смогла. И еще с делала венок к новому году. У нового товарищя звать ленок.