Намного лучше, чем последние двое часов. Хотя, дизайн достаточно тиражный. Таких часов полно в ларьках в переходах. Стоят они конечно не 350, а от 500-800. Но там и механизм получше и весят нормально. А то от последних двух было ощущение, что они из пластика.
С утра пораньше я стала-таки обладательницей прозрачных часов! Первое впечатление положительное) Не могу только понять, из чего выполнена крышка с прозрачным окошком: есть подозрения, что пластмасса А в остальном все довольно неплохо: двойная часовая стрелочка позволяет понимать, который час, и при закрытой крышке часов, на которой выбиты церные римские цифры. Кажется, лучше ее и не открывать, ибо на сам циферблат и смотреть нет желания: он не такой нарядный, как был у Арабесок - именно с ними хочется сравнивать эти серебряные часы, и даже лаконичная простота циферблата Дракона мне более по душе, чем циферблат этих часов. На обороте - цветочный орнамент. Нарядный аккуратный бигель. В общем, оценка экстерьера часиков: 5- PS. В журнале понравились настенные английские часы.
15 ноя 2013, 10:09
dania
Re: Карманные часы №7 Прозрачные часы
Добрый день. Я новичок на этом форуме. У меня есть вопрос по поводу карманных часов №7 "Прозрачные часы". Почему на крышке часов римские цифры напечатаны со смещением? В журнале об этом не написано.
Почему на крышке часов римские цифры напечатаны со смещением?
Добрый день! Скорее всего это часы для бокового просмотра, такие раньше делали специально, считалось, что это удобней. Ведь смещены ровно на 90 градусов! В немецкой коллекции так же несколько таких часов.
15 ноя 2013, 14:35
SergeiVIK
Внешне интересные, увесистые. Покрытие хорошее, ровное, без царапин, пятен и прочего. Крышка металлическая. Стекла пластик - внутреннее крутится, но это мелочи. Циферблат меня устроил - четкие римские цифры (арабские лично я не люблю), у арабесок несмотря на всю красоту оформления, цифры не читаемые практически. 5 из 5)
Фото:
Карманные часы №7 - Прозрачные часы DSC06116.JPG [ 65.82 Кб | Просмотров: 21247 ]
Фото:
Карманные часы №7 - Прозрачные часы DSC06117.JPG [ 69.8 Кб | Просмотров: 21247 ]
Фото:
Карманные часы №7 - Прозрачные часы DSC06118.JPG [ 55.25 Кб | Просмотров: 21247 ]
15 ноя 2013, 15:12
Panya
На просторах интернета заказал себе пару подобных часов. и те и другие по 4 доллара вместе с доставкой. От покупки этих воздержусь.
Крутила вертела. Мне показались, нет изящества, грубовато исполнение. Мое мнение, может я и не права. Извините кого обидела. Не взяла.
15 ноя 2013, 15:37
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Мне этот выпуск понравился. Интересные часики. Купила. У меня экземпляр без изъянов. Вот только будьте внимательны при покупке. У некоторых экземплярах краска на внешнем циферблате нанесена очень не аккуратно, особенно почему-то не повезло цифре 1. У трех просмотренных мною часов она была заляпана краской с какими-то замысловатыми подтеками.
15 ноя 2013, 15:43
brendy
Panya писал(а):
На просторах интернета заказал себе пару подобных часов. и те и другие по 4 доллара вместе с доставкой. От покупки этих воздержусь.