Верстальщик (он же фотошопщик) журнала видимо был не трезв... Иначе сложно объяснить такой перевертыш Editorialteam - примите меры!
17 ноя 2013, 22:01
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: №29 Знак ордена Серафимов (Швеция)
gromka писал(а):
...Иначе сложно объяснить такой перевертыш ...
Меня поначалу ОЧЕНЬ возмутила такая небрежность, даже накатал сообщение, ещё в субботу... Потом подумал и не опубликовал его. Меня видимо дЭа "натренировало" спокойнее относится к некомпетентности и безалаберности работников издательств. В ОРИ было лучше, а как только ордена (ОИГ) лишились логотипа "АиФ" началось! Сейчас любую газету возьмёшь И кучу ошибок найдёшь!
18 ноя 2013, 01:32
Eugeny
В Москве появился № 29, знак Ордена Серафимов. Расхватывают мгновенно. Хорошо, что отложенный мне номер оказался без косяков, что при наличии белой эмали большая редкость. Радует и тот факт, что не долго осталось гоняться за ОИГ, а Ордена СССР можно собирать спокойно, без особого ажиотажа.
Фото:
№29 Знак ордена Серафимов (Швеция) 29-Знак Ордена Серафимов.JPG [ 35.02 Кб | Просмотров: 8778 ]
22 фев 2014, 09:11
Eugeny
Из журнала так и не понял, почему на высшем Ордене лютеранского государства (светским государством Швеция стала только в 2000 г.) сплошная католическая символика, вплоть до эмблемы Иезуитов?
22 фев 2014, 10:15
bas
Eugeny писал(а):
...Радует и тот факт, что не долго осталось гоняться за ОИГ...
ИСТИНА!!! А я ведь голосовал за продолжение серии ОИГ... Спасибо люди, что желающих начать новую серию, оказалось больше. И хотя серия ОИГ для меня гораздо интереснее, хочется поскорее поставить точку, ибо нервную систему нам АиФ с этой серией потрепала изрядно! Причем "чудачества" продолжаются. В киоск, куда привозили стабильно по восемь номеров, нынче привезли ТРИ!!! Киоскер, а вместе с ней и обманутые коллекционеры, плачут и надеются....
24 фев 2014, 11:14
Harvester
Ну совсем мелкий орденок, прямо фрачник какой-то.
Фото:
№29 Знак ордена Серафимов (Швеция) IHS.jpg [ 44.67 Кб | Просмотров: 8495 ]