Приобрела № 21 "Голубой агат", камень не плохой достался. В приложении к журналу идут наклейки для второй двадцатки.
Содержание наклеек: ... Удачи в приобретении
все самые дешевые минералы) за оч редким исключением) жаль, хотелось бы чего-нить повкуснее) и не очень понимаю замену аквамарина на берилл - это кому что попадется что ли? кому аквамарин, кому изумруд, а кому гелиодор?
Re: №21 Голубой Агат Обсуждение Фото
А всё таки в 26 выпуске не берилл а аквамарин....а я посмотрел у людей которые тоже это собирают, они наклейку вместо синий агат агат налеили... у них он черно-фиолетовый
моё крашенное чудо))) как же я впечатлилась изумительным тёмно-синим цветом при покупке... продавщица (а к тому времени я уже хорошенько подружилась с милыми женщинами, работавшими у нас в ближайшем киоске)))) оставила мне самый красивый...но счастье моё было не долгим-секрет "красоты необычайной" был раскрыт в ближайших обсуждениях на форумах...к сожалению со временем краска несколько поблёкла...теперь жалею только об одном - нужно было выбирать наиболее полосатый, а не наиболее синий)))