Re: Победа №38
Да, эпопея с унылой мелочевкой продолжается. Больше уходит времени на то, чтобы достать модель из коробки и убрать обратно, чем на монтаж скудного набора деталей...
24 окт 2013, 14:34
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну собирать тогда ближайшие малокомплектные номера и потом собрать по-царски))
Ну мало в этот раз деталей. От колличества деталей общее колличество выпусков не изменится, ведь меньше 100 выпусков не будет. Даже если в деагостини решат сделать модель ГАЗ-67,они всё равно сделают 100 выпусков и при этом умудрятся сделать не подробную деталировку и естественно машину можно будет узнать только по общим признакам.
"Чайку" бы я бы вдул ...в смысле не напиток, а ГАЗ-13
27 окт 2013, 09:52
Serba
Crazy968 писал(а):
"Чайку" бы я бы вдул ...в смысле не напиток, а ГАЗ-13
Мне больше по нраву ГАЗ-69, но, увы, я так понял, вопрос в наполнении самого журнала. Про ГАЗ уже будет 100 номеров, о чем писать в следующей журналке? Вот и выбрали ЗиС.
27 окт 2013, 10:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Я читал где-то про ЗИС. А на каком сейчас этапе модель? Нет ссылочки, где можно почитать?
27 окт 2013, 10:06
Serba
alexxx писал(а):
Я читал где-то про ЗИС. А на каком сейчас этапе модель? Нет ссылочки, где можно почитать?
Дык и в этой "Мурзилке" информации чуть меньше чем нифига... Если выкинуть слепую инструкцию монтажа, повторяющиеся из номера в номер древние фотографии "Победы" в разных ракурсах, и рисунки неведомых газенвагенов в стиле "а-ля-Захаров", то оставшуюся информацию вполне можно уместить в пару-тройку таких "Мурзилок". Вот и в "Чайке" можно было бы например про Брежнева написать или про Мао Цзе Дуна... все равно их мало кто читает. Вся суть-то в самой модели.
27 окт 2013, 10:16
Serba
alexxx писал(а):
Ну пока тест дождемся... Пока основа. Точно соберем Победу и успеем отдохнуть.
Да, конечно. Учитывая сколько времени прошло после окончания теста "Победы" до выхода основной серии. Хотя я жену уже начал морально готовить к этому делу Показал ЗиС вместе с "Победой" в сорок третьем
Нафиг,нафиг! В деа над победой так надругались,а что с ЗиСом они сотворят я уже зарание боюсь. Опять будет помесь трактора с "Жигулями". Да и ко всему прочему, вспомните что там было с днищем модели? За сколько они нам его впарили? А что с верхом кузова будет? Там тоже ,небось,католожный номер с ценником путать будем. И я даже поспорить готов, но цена там стоять будет далеко не 500 рублей. Теперь представляем рядом, хотя бы мысленно, "Победу" и "Зим" и фантазируем о цене на кузовные части моделей. У меня лишней квартиры в трёх минутах ходьбы от кремля на продажу нет. Мне ни нервов,ни денег на чужую жадность и презрение в мою сторону не хватит. Чего и всем желаю. Дешевле будет купить набор разом. Тем более что года через два-три эти модели растиражируют те же китайцы.
Абсолютно в дырочку, я уже и сам не знаю, как вообще подписался на эту то сборку. Вроде и не фанатею от "горбатой", и конечную стоимость на автомате просчитал, и первый выпуск почти промухал. А ведь обещал себе: упущу капот - собирать не буду, так нет же - ларечник мой сбегал куда-то, притащил... Так что ЗИС однозначно твердое НЕТ! ...вот "Чаечку",я бы еще подумал, красивая всё таки машинка... ...эхЪ