В спешке идти завтракать написал сдравствуйте . Извините
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Увлекаюсь лего , модельки машин, учусь четыре , пять в этой четверти наверное будет больше четверок из за того что я очень долго болел , но дома уроки делал .
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Мне очень повезло у меня второго ноября день рождения а газель эвакуатор от АНС выходит тоже второго
20 окт 2013, 10:11
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Я согласен с вами, но я думаю что детям младше 12 это простительно
Т.е. 6-ти летним детям можно вообще ограничится парой слов в своей визитке?? Спрашивается тогда, зачем её создавать?))
Читаем еще раз...
Elrond писал(а):
Уважаемые форумчане! Многих пользователей сайта (и, особенно, модераторов) уже достала ситуация с визитками! Читайте внимательно, зачем мы дали возможность создавать подобные темы! Информация о себе - это не "привет, я катя, мне 3 года". А своего рода мини-сочинение о себе. Визитки создаются с целью не поболтать (для этого есть личные сообщения), а поделиться своими интересами и достижениями и найти единомышленников, а быть может друзей.
Проверил ВСЕ визитки. Да, снисходительно, но проверил. Удалил все пустые, заброшенные и визитки ни о чем (выкладывание фотографий Вашей любимой игрушки не считается информацией о Вас, если что). Все остальные назову по имени пользователя. Никаких "страничка, страничка!", "it's me" и прочего не относящегося к делу.
За пустые и бессмысленные визитки в будущем будем выносить предупреждения. Напомню, 5 предупреждений - бан на неделю.
И не создавайте визитки для своих домашних игрушек и животных. Это неинтересно! Вот если о них будет рассказано в Вашей личной визитке - тогда да, другое дело, будем рады!
Увлекаюсь модельками , лего ( больше модельками) модельками я начал заниматься когда начала водить серия АЛ. Лего это " вечная жизнь" первый набор лего мне купили в полтара года . Сейчас у меня очень много наборов лего. Свои любимые я выложу их код и вы посмотрите в итернете: 8109, 4431, 60017.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 2 секунды: Не имею домашних животных ( родители) мечтаю построить авто из досок . Не успел сфоткать сегодня утром под окном стоял шевроле корвет.( черный) учусь я нормально (4,5) ноя уже писал что будет больше четверок из за того что я очень долго болел. Но сейчас выздоровел . Недавно друг предложил кокаколу смешать с шипучкой он значит купил кокаколу а я шипучку и решили взорвать на даче ( родители разрешили ) а у меня на даче есть песочница мы по быстрому засунули шипучку в бутылку и встрясли и бросили ее в заранее подготовленную ямку . Мы сдругом наделиподводные маски ( незря ) ( строго не судите )
Ну вы же знаете у меня с фото никак ( уже и правила смотрел все равно Н... Ф... Г...
Есть форумчане которые стихи свои выставляют, очевидно, что никакое фото им не требуется. Так что выставлять будете вы? Можно обходиться без фото - было бы что рассказать.)
ivansmff писал(а):
Свои любимые я выложу их код и вы посмотрите в итернете: 8109, 4431, 60017.
Их специально никто не будет искать в инете. Если нет фото, можно было бы самому постараться найти это фото и сослаться на него...Но сам интерес в том, что люди сами показывают свои коллекции. Хорошо что показали себя, это фото можно прикрепить к первому сообщению, а остальное все только подчищать, ибо скукота смертная.
21 окт 2013, 10:39
Chemist
Re: Ivansmff
Я тоже согласен что надо фото! Без фото визитка о хобби - не визитка!
У меня завтра днюха ! Я ху-ху , ! Га ху-ху! Юбилей! 10 лет подарок подарят : анс 56 , приора от автотайм( цвет по моему выбору) и еще что то ( сюрприз)
01 ноя 2013, 19:35
Chemist