Не смотря на дату поступления в продажу 7 ноября, часы уже готовы к отправке в киоски. Думаю, завтра 1 ноября можно будет приобрести в Московских киосках.
Приобрел сегодня выпуск. Замечаний нет. Стрелки друг за друга не цепляются, собраны ровно. Точность хода - проверим...
А можете сделать фото часиков с обеих сторон? Очень хочется взглянуть.
После выходных сделаю
02 ноя 2013, 20:11
SergeiVIK
Re: Карманные часы №6 Часы "Рандеву"
Я на сей раз с опозданием) Впечатления от часов двойственные. Визуально хорошие, окрашены равномерно, царапок нет, смотрятся неплохо, несмотря на некоторую детскую наивность. Хотя рисунок на задней крышке могли бы сделать пооригинальнее. Бабочка так вообще сразила наповал - это определенно предел полета фантазии дизайнеров... X) По качеству - стекло явный пластик, проворачивается. Корпус подозрительно легкий, словно пластмассовый.
Фото:
Карманные часы №6 - Часы "Рандеву" DSC06083.JPG [ 49.61 Кб | Просмотров: 18291 ]
Фото:
Карманные часы №6 - Часы "Рандеву" DSC06084.JPG [ 62.46 Кб | Просмотров: 18291 ]
04 ноя 2013, 16:02
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Пропускаю однозначно.На фото выглядят лучше.В реале как детская дешовая китайская безделушка.Вообще не коллекционное изделие,ширпотреб............
04 ноя 2013, 22:26
Panya
dadkayan писал(а):
Пропускаю однозначно.На фото выглядят лучше.В реале как детская дешовая китайская безделушка.Вообще не коллекционное изделие,ширпотреб............
Круто.На форуме эксперт китайского барахла!
Каждый потребитель имеет право иметь и высказывать свое мнение. И если производитель по максимому упрощает часы во всем, то это и есть ширпотреб. А судя по первому выпуску механизмы в часах (кварцевые) китайского производства то это и есть китайский ширпотреб.
Купил. Поразил журнал (или я туповат). В статье про описание часов написано (точный текст не приведу).. что типа "на циферблате арабские цифры от 6 до 55"... У меня почему то от 5 до 60. Ашетт!!! Мы Вас любим, почаще показывайте свою тупость и никчемность. Где папка, где бокс для хранения? Совсем офонарели. В последнем вложении кусок а-ля шелка запихан в коробку кое-как, часы в энту коробку не входят. Короче тест оказался лучше основного выпуска.