Добро пожаловать на торжественную Церемонию Награждения Победителей парфюмерного «Оскара».
В течении нескольких дней объявляем победителей "Оскара" по каждой десятке. Каждому Победителю по всем категориям номинаций вручается «именное изречение» из легендарных кино/ мультипликационных/ литературных бестселлеров всех времен и народов.
В состав жюри вошли уважаемые ценители парфюма, знатоки ароматов-миниатюр. Жюри у нас очень строгое, но справедливое. Десять номинантов готовы к церемонии награждения. Они очень волнуются
По окончании церемонии вас ждет виртуальный праздничный фуршет!!!!
08 окт 2013, 14:07
Спонсор
Lmilaya
№1 "Dali Classico" от Salvador Dali №2 "Flora Bella" от Lalique №3 "Flowers" от Gilles Сantuel №4 "Lulu" от Lulu Castagnette №5 "Lapidus Woman" от Ted Lapidus №6 "Cheap and Chic" от Moschino №7 "Pompon" от Fabio Romana №8 "Haloween Fever" от J.Del Pozo №9 "L'elue" от Remi Latour №10 "Eau de Fath" от Jacques Fath
По приоритету, сначала награждаются выпуски, завоевавшие большинство голосов (кол-во голосов указано цифрой в скобках), затем участники, набравшие по 1-му голосу.
— Там кто-то есть. И этот «кто-то» очень опасен. Похоже, что это человек. Пятидесятый размер ноги. Вес — килограммов сто сорок. Рост — два с половиной метра. Он прихрамывает на правую ногу… и у него три медных зуба… — Как вы узнали про зубы? — Он у вас за спиной./"Ван Хельсинг"/"Dali" (2)
- Мальчишку не видал? - Пробегал. - Догоню? - Неа. Пока твой конь четырьмя ногами: ра-а-аз, два-а-а, три-и-и, четы-ы-ыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два. - Давай коня постерегу! А ты бегом: раз-два, раз-два, раз-два... /"Ишь ты, масленица!"/ "Cheap and Chic" (1)
"Это настоящий дар – делать так, чтобы люди вокруг тебя улыбались." /"История Одри Хепберн"/ "L'elue" (1)
"Ведь так легко быть счастливой, дорогая, надо лишь полюбить то, что ты имеешь."/"История Золушки"/"Flora Bella" (1)
"Не надо огня! В потёмках, маменька, мечтать веселее."/ "Женитьба Бальзаминова" /"Pompon"(1)
— Скажи, а ты не боишься разбиться насмерть? — Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь./ "Самый быстрый «Индиан»" /"Lulu" (1)
"Мамка этой Скарапеи не залюбила: к обеду не зовет, по отчеству не величат!.." /"Волшебное кольцо"/"Flowers" (2)
"Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа «сортир», отмеченный на плане буквами «М» и «Жо»… "/"Бриллиантовая рука"/"Haloween Fever" (1)
— От чего ты такой серьёзный? — Думаю, все это из-за людей, с которыми я работаю. — Они тебя угнетают? — Они мне противны./Эд Макбейн "Такова любовь" / "Pompon" (1)
— Ну, и четвёртый – Гуськов. — Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? — Ну, должен же быть кто-то четвёртым. / "Гараж" / "Eau de Fath" (1)
14 окт 2013, 17:43
Lmilaya
— Ну что вы делаете? — Ухожу. — Вы же ищете предлог, чтобы остаться. — Ищу. Не нахожу. — А я не могу найти предлог, чтоб вас задержать. Что делать?/ "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" /Lapidus Woman (1)
— Мама-а! — Мама ушла! — Чья мама ушла? — По счастью, у нас с вами разные мамы… — И они, мамы, обе ушли?/ "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" / "Flora Bella" (1)
— Тост! Тост! Кто скажет тост? Длинный кавказский тост! — Короткий… — У меня всегда один тост «Всего хорошего». — Это что значит? До свидания? — Это значит, всего хорошего./ "Июльский дождь" / "Pompon"(1)
"Бывают такие настойчивые взгляды, от которых неловко. Время в глазах превращается в вечность: одна секунда — это целая речь."/ Давид Фонкинос "Нежность" /"Dali" (3)
"Иногда надо стоять насмерть, а иногда – бежать со всех ног."/ Чарльз де Линт "Волчья тень" /"Eau de Fath" (1)
«Слушай, мне тоже в свое время пришлось не сладко. Я все понимаю, но у тебя нет права вести себя, как последний засранец!»/"В пролёте"/"Flora Bella" (2)
— Кто ты, незнакомец? — Расти Джеймс — мужчина твоей мечты. — А может, моих кошмаров?/"Бойцовая Рыбка"/"Pompon"(1)
«Пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю. Всю жизнь работать на лекарства будешь! Сарделька, сосиска, Навохудоносор, петух гамбургской!»/"Джентльмены удачи"/ "Cheap and Chic" (1)
15 окт 2013, 13:43
Lmilaya
— Так значит вас зовут Роберт? — Нет, меня зовут Боб. — Боб — уменьшительное от Роберт. — Эм, Роб — уменьшительное от Роберт. Наверное, меня зовут Боберт/"Дворецкий Боб"/"Pompon"(3)
— Тебя как зовут? — Алибаба. — Я же сказал, клички отставить! — Это фамилия, а имя Василий Алибабаевич, Вася. /"Джентельмены удачи"/"Cheap and Chic" (2)
— Перед вами Озгуд Филдинг Третий! — А я Золушка Вторая!/"В джазе только девушки"/"Eau de Fath" (1)
— Облигация или Аблигация? — Облигация… Че? Какая облигация? я Манька Облигация…. Да ты что, с ума сошла?/"Место встречи изменить нельзя"/"L'elue" (1)
"И даже после этого я не Ипполит!"/"Ирония судьбы, или С лёгким паром!"/"Lulu" (1)
"— Когда мне скучно, я чувствую себя старой. — И сколько же тебе сегодня? — Мне тысяча лет!"/"Коко Шанель"/"Dali" , 1983 год
"Юнец"(самый молодой, недавно выпущенный аромат)
Фото:
Парфюмерный "ОСКАР" (Церемония награждения победителей) Открытки Зингер_Хорош Мартын, когда есть алтын, худ Роман, когда пуст карман.jpg [ 50.48 Кб | Просмотров: 9802 ]
— Так, ступай в зал, приведи Лотте какого-нибудь кавалера. (…) — Дорогая моя, ты знаешь какие теперь молодые люди. Посмотри внимательно, они же будут вырываться! — Нууу, возьми кого-нибудь послабее!/"Летучая мышь"/"Haloween Fever", 2011 год
"— В любом случае, денег хватит на то, чтобы отправить тебя на кулинарные курсы. — Не смешно, Том. Ты толстый, а ведешь себя так, как будто бы наоборот." /"Карты, деньги и два ствола"/"Flora Bella" и "Eau de Fath"(от 1400 за 50мл)
- Так всегда бывает Весной. Посмотри, как прекрасен мир. В такое время мне бывает жаль, что я не родился бабочкой. Или цветком. - Хотя я теперь не вижу деревьев, когда они рядом. Зато я вижу дальше./"Маугли"/
"Меня зовут Сальвадором — Спасителем — в знак того, что во времена угрожающей техники и процветания посредственности, которые нам выпала честь претерпевать, я призван спасти искусство от пустоты." /Сальвадор Дали. "Тайная жизнь Сальвадора Дали, рассказанная им самим"/
— Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?! — У них центр тяжести в другом месте./"В джазе только девушки"/"Dali" (4)
- Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. - Не, это не Жазель! Жазель была брюнетка, а эта вся белая./"Формула любви"/"Lulu" (1)
— Люська, сходи в магазин — купи торт. — Так сладкое ж портит фигуру! — Папа, я вас умоляю, нашу фигуру уже ничто не испортит!/"За двумя зайцами" 2003)/"Cheap and Chic" (1)
"В мире 9 миллионов террористов, а мне попался с ногами, как у Золушки!"/"Крепкий орешек"/ "Haloween Fever" (1)
— Дорогая, всё-таки попытайся меня понять. Да, я горд и счастлив, что наша Венера Челлини — подделка, потому что будь она подлинной, она была бы старой скульптурой какого-то разнузданного итальянца! А наша Венера Челлини, наша без дураков. Ведь её изваял твой родной дедушка с твоей родной бабушки! Она месяцами стояла абсолютно неподвижно, а он запечатлевал её образ в мраморе. Естественно, это было до того, как она стала объедаться на ночь! /"Как украсть миллион"/"Eau de Fath" (1)
— Так, значит, ты — великий Ван Хельсинг… — А ты — чокнутый психопат. — У каждого свои проблемы…/"Ван Хельсинг"/ "Pompon"(3)
Я спросила у акушерки: «Кто? Мальчик или девочка?» Она сказала, что девочка, и я заплакала… Хорошо, что девочка, дай Бог, чтобы она была дурой. Для женщины в наше время это самое лучшее… быть хорошенькой дурочкой. /"Великий Гэтсби" (2013)/ "Eau de Fath" (4)
— Я считаю, что ваши персонажи очень стильные и хорошо одеваются. Вы тоже стильный, Эй-чан? — Да. Как мужчина, я всегда чувствую необходимость выглядеть привлекательно. Мои волосы уложены в прическе «как растут, так и растут», что выглядит очень естественно. Моя одежда, сделанная из мусора, просто создана сверкать круглый год! Свобода и вкус жизни в моих вечных безремневых, жвачка-на-штанине штанах. Чтобы иметь доступ в и высококлассный отель, и в грязный дом, я всегда ношу духи-вокруг-ступней./Эйчиро Ода/"Pompon"(2)
— А без очков вы привлекательней смотритесь. — Да, и вы привлекательней выглядите, когда я без очков. /"Энигма"/"Cheap and Chic" (1)
— Страшный? — Да нет. Вроде ничё так… — Вроде ничё… Вроде ничё — это борщ бывает. А он всё-таки мужик./"Интерны"/"Haloween Fever" (3)
"Да ты на себя посмотри! Черный как сволочь. Ты Мойдодыр читал? А ну пошел отсюда!"/"Властелин колец: Братство кольца" в переводе Гоблина/"Cheap and Chic" (1)
"Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!"/"Бриллиантовая рука"/"Pompon"(1)
"Ну что вы меня всё время роняете!"/"Ирония судьбы, или С лёгким паром!"/ "Flowers" (3)
"Не сосредотачивайся на своих опасениях, Оби-Ван. Сконцентрируйся на том, что происходит сейчас и здесь." /"Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов"/"Lulu" (3)
"Ты, я смотрю, горячий как чайник, щас с носика капать будет."/"За двумя зайцами" (2003)/"L'elue" (1)
"Мужу будущему с детства почёт, мне же, девке, ума словно бы не положено, за меня и подумают, и рассудят, и судьбу решат, не спросив… и кто же станет решать — боявшиеся схватиться со мной! Загадок моих не умевшие раскусить!" /Мария Семенова "Валькирия" ("Тот, кого я всегда жду")/ "Dali" (2)
— Старый банк был красивым… — Его грабили. — За красоту надо платить. /"Буч Кэссиди и Сандэнс Кид"/ "Eau de Fath" (2)
"Какая ты красивая, когда молчишь!" /"Ищите женщину"/"Lulu" (1)
"Ненужное, отслужившее свой срок таит в себе невероятную красоту."/Туве Янссон "Черное на белом"/"Cheap and Chic" (1)
— Ну и как я вам? — Если однажды я ослепну, я буду утешаться, говоря себе: «Я видел вашу красоту»./"Загадочные убийства Агаты Кристи"/ "Haloween Fever" (1)
"— Фу, Джейд, ты вся такая грязная! — О, нет! Теперь меня не выберут тюремной красавицей!"/"Виктория-победительница"/"Cheap and Chic" (2)
"Накладные ресницы такие неудобные, да? А корсет или туфли на шпильках удобные? Чем неудобнее вещь, тем выше тонус. А благодаря тонусу женщины выглядят красивее." /"Достоинство джентльмена"/"Haloween Fever" (1)
— Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь./"Джентельмены удачи"/ "Dali" (2)
— Записала я тебя на 3 к косметичке, а то выглядишь как Новый Орлеан после наводнения! /"М+Ж" (Я Люблю Тебя)/"Cheap and Chic" (1)
— И перестал жить скучно, начал жить нескучно. Потому что скучный жизнь хуже смерти, так? — Так. — Тогда чего смерть бояться? Скучный жизнь надо бояться. /Борис Акунин "Чёрный город"/"Haloween Fever" (1)
"И не думайте, что раз коробочки запечатанные, значит они пустые. Пустые коробки вам продаст только гробовщик… А судя по вашим лицам, кое-кому из вас уже пора измерять рост!" /"Карты, деньги и два ствола"/"Flowers" (3)
— Какие ужасные ботинки! — Это чтобы змея не ужалила. — Не позволяй змеям определять твой стиль в одежде!/"Белый Олеандр"/"Flora Bella" (2)
19 окт 2013, 13:25
Lmilaya
— Прошу, прошу! — гордо произнес Фред. — Только у нас — лучший выбор любовных напитков! Джинни скептически изогнула бровь: — A они действуют? — Само собой! Продолжительность до двадцати четырех часов, срок действия зависит от веса мальчика… — И степени привлекательности девочки, — закончил Джордж./Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Принц-полукровка"/
— Мне кажется, я начинаю разбираться в этом. — Серьёзно? Все, что я понял за эти два часа, это то, что американские мужики обожают пиво, бегают по маленькому чаще обычного и у них проблемы с эрекцией. — Смотри игру, а не рекламу, Радж! /"Теория большого взрыва"/
"Замужество — это сказка, мираж, пустыня, дворцы, пальмы, верблюды… Но потом я поняла, что дворцы и пальмы исчезнут, и останется один верблюд."/"Июльский дождь"/
"Si Tendre" от Remy Latour(заменен на "Rose Noir Secret", затем на "Christobal")
"Близнецы держат нас на центаврийском времени, стандартные тридцать семь часов в сутки. Подожди пару месяцев. Привыкнешь… или у тебя случится психический срыв." /"Люди в черном"/
издательство "Деагостини" (2)
21 окт 2013, 00:32
Lmilaya
Ну вот, дорогие мои, и закончилась церемония награждения достойнейших из достойных.
После официальной части переходим к неофициальной, все приглашаются на праздничный фуршет! Закуски, - пожалуйста, а напиток каждый себе сам выбирает по предпочтению. Присоединяйтесь ко мне виртуально со своимим напитками (и их фотками) .
У меня скромный стол из суши-магазина и розовое вино. Поднимаю свой бокал за ДеА, и первую десятку. Всем спасибо!!! ЗЫ и всё таки надеюсь что №5 (пробный), каменный цветок и си тренд нас когда нибудь да осчастливят. так выпьем же за это....
23 окт 2013, 14:58
Lmilaya
Re: Парфюмерный "ОСКАР" (Номинирование выпусков)
2-я десятка. Церемония награждения.
Вторую десятку выпусков оценивали 6 членов жюри.
Участники:
№11 "Exotica" от Remi Latour №12 "Love Love De Toi" от Morgan №13 "Franck Olivier" от Franck Olivier №14 "Rose Noir Secret" от Giorgio Valenti №15 "Christobal" от Balenciaga №16 "Miss Soprani" от Luciano Soprani №17 "Miss Lomani" от Lomani №18 "Naf Naf" от Naf Naf №19 "Parfum D'or" от Krystel Saint Martini №20 "Le Dix" от Balenciaga
По приоритету, сначала награждаются выпуски, завоевавшие большинство голосов (кол-во голосов указано цифрой в скобках), затем участники, набравшие по 1-му голосу.
— Маша, кто же наше варенье съел? — Это не я, это... мурка съела! — Неужели Мурка?! Что же с ней бедной теперь будет!!!/м/ф "Бабушкино варенье"/ "Love Love De Toi" (4)
"Мужская любовь частична, она не захватывает всего существа. Женская любовь более целостна, она может подниматься до необычайной высоты."/М.Малявин "Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!"/ "Cristobal" (2)
— Тебя как зовут-то, кареглазая? — Катя. — А меня Дормидонт! Евлампиевич!/"Афоня"/ "Franck Olivier" (1)
"Хочешь вывести даму из себя — усомнись в её красоте" /Н.А. Бердяев/ "Rose Noir Secret" (1)
Аромат «антидепрессант-энергетик» (заряд позитива и бодрости)
— У нас с Лавандой всё по-серьёзному. Химия. — Надолго ли? — Кто знает. Это свободная страна./Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Принц-полукровка"/ "Franck Olivier" (3)
— Это потому что весна, поэтому она и появилась! — А еще потому что мы очень хотели!/м/ф "Удивительная бочка"/ "Miss Soprani" (1)
"Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить. Ибо бывают случаи, когда симбиоз индивида и лужи настолько нерушим, что проще лечь рядом и хрюкотать на пару. И ведь вокруг столько более достойных партий, но… «Он же без меня пропадет!» — и обязательно с особым грудным придыханием… Словом, не бережете вы себя, барышни!"/Адель Эшворт "Мой нежный граф"/ "Miss Lomani" (1)
"Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора."/"Матрица"/ "Love Love De Toi" (1)
Аромат «Вырви глаз» (все морщатся, а мне нравится!!!)
Фото:
Парфюмерный "ОСКАР" (Церемония награждения победителей) 4 а мне нравиться.jpg [ 53.48 Кб | Просмотров: 9075 ]
"Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался."/С.А. Есенин/ "Naf Naf" (1)
"Как странно: в метре от меня страдает человек, но это не мешает мне наслаждаться бассейном. Наверное, я просто взрослею."/"Царь горы"/ "Miss Lomani" (1)
— Пора бы вам научится уважать других, мистер Поттер! — Так пора бы вам заслужить уважение!!/Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Принц-полукровка"/ "Le Dix" (1)
— Я не проходимец, как будто вы этого не видите. Я несчастный человек. — Как будто несчастный человек не может быть проходимцем./"Ирония судьбы, или С лёгким паром!"/ "Parfum D'or"(1)
"Она била палкой по зарослям папоротника, чтобы прогнать кого-то. А кого поколотить мне?" /Анна Гавальда "Я её любил. Я его любила"/ "Miss Lomani" (1)
"Лучше когда тебя ненавидят таким, какой ты есть, чем любят за то, чего в тебе нет."/Андре Жид/ "Rose Noir Secret" (1)
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!"/"Ирония судьбы, или С лёгким паром!"/"Exotica"(1)
«Ароматы-близнецы» (одинаковый запах, или «ну, очень похожи!»)
— Извините, а чатлане и пацаки — это национальность? — Нет. — Биологический фактор? — Нет. — Лица с других планет? — Нет. — А в чём они друг от друга отличаются? — Ты что, дальтоник, Скрипач, — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…/"Кин-дза-дза"/
"Miss Soprani" и "Miss Lomani" (1)
14 янв 2014, 21:59
Lmilaya
"Любовь, знаешь, такая штука, которая проявляет лучшие черты.. но еще и худшие — страхи, ненависть, неуверенность в себе."/Джон Лютер/ "Love Love De Toi" (1)
"Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем."/ Ганс Сакс/ "Rose Noir Secret" (1)
"Не пугай ее, у нее дурацкая привычка — испаряться."/"Коко до Шанель"/"Exotica"(1)
Сэм: Призраки не могут появляться в определённые часы дня. Дин: Да, фрики появляются только по ночам. /"Сверхъестественное"/ "Miss Soprani" (1)
"Издали все люди неплохие."/Еврейские пословицы и поговорки/ "Miss Lomani" (1)
— За порчу лавки купца Первияйнена, за порчу лавки купца Вторияйнена, за порчу лавки купца Третияйнена, а также за причинение материального ущерба купцу Пятияйнену, купцу Шестияйнену, купцу Семияйнену… — Будет ли конец у этого лешего?!/"За спичками"/ "Franck Olivier" (1)
хор: Какой позор, какой позор, наш заяц вор, наш заяц вор! Заяц: Я не ел морковь!!! Охотник: Сейчас прольется чья-то кровь...
Заяц: Принесут меня домой, окажуся я живой... хор: И еще неоднократно выйдет зайчик погулять!/"Пиф-Паф, ой-ой-ой"/ "Naf Naf" (1)
"Давай с тобой взвесимся на брудершафт."/"Ирония судьбы, или С лёгким паром!"/ "Cristobal" (1)
"Так вот, господа молодые офицеры. Я давно заметил, что люди сделаны из различных материалов. Существует глино-обыкновенный и существуют глино-огнеупорные, есть железобетон — очень распространенный материал. Попадаются керамические изделия, есть люди крытые черепицей, существуют конструкции из готовых блоков. Вот Лева, он — крыт соломой. А вы, Лялечка, по — моему, сделаны из заменителей. Я имею ввиду, самую качественную синтетику. А вот наш друг Володя — он выполнен из современных материалов. Он антимагнитен, морозоустойчив, водонепроницаем, антикоррозиен. Это тугоплавкий металл. Его можно запустить в космос и он не сгорит в плотных слоях атмосферы. Вот почему я за него спокоен."/"Как украсть миллион"/ "Le Dix" (1)
Победители категории "Ромашка"(Любит-не любит, дружит-не дружит)
— Когда я увидел тебя впервые, я подумал, что ты красива, как рождественское утро. А что подумала ты? — Что никогда еще не получала заказ на такого красавца…/"Мистер и Миссис Смит"/ "Cristobal" (3)
"Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками!"/"Место встречи изменить нельзя"/ "Le Dix" (1)
"Рад бы с вами поболтать, да не могу: сегодня на ужин у меня один старый знакомый."/"Молчание ягнят"/ "Franck Olivier" (1)
— Лётчик? — Иногда. Вообще-то, я эндокринолог./"Мимино"/ "Parfum D'or"(1)
- Я ничтожный пожиратель кореньев. Бросьте меня в дупло к диким пчелам. - Отдайте меня питону Каа... /"Маугли"/ "Rose Noir Secret" (2)
Адвокат — У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?» Хачикян — Даа… исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу.»/"Мимино"/ "Franck Olivier" (1)
"Каждый сам за себя! Вот закон Джунглей. Каждый сам за себя." /"Маугли"/ "Love Love De Toi" (1)
"Я где-то читал очень точное высказывание: если мы не вместе, мы неполны, как один том двухтомника при отсутствии другого…. Такова же и любовь. Неполнота при отсутствии." /"Кардиограмма любви"/ "Miss Soprani" (1)
"У нашей дуры – ни лица, ни фигуры… вся в папеньку." /"Морозко"/ "Miss Lomani" (1)
Этот аромат не хочет дружить и не "садится" на меня
"Мне сказали, что это последний писк в Лондоне.- Если это так, то женщины в Лондоне научились не дышать."/"Пираты Карибского моря - Проклятие чёрной жемчужины"/ "Love Love De Toi" (2)
- Если женщина принесёт ему сапоги — она вовсе не так умна, как казалась! - Почему? - Сегодня я подвернулся ему под руку. А если завтра подвернётся она? - Неужели ты думаешь?.. - Будущее покажет. /"Кот, который гулял сам по себе"/ "Le Dix" (1)
"… тебя излупят плётками, и ты залюбишь меня, как миленькая…" /"Красная Шапочка"/ "Franck Olivier" (1)
– Без колонок, без усилка, и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь. – А что ещё есть в нагрузку? – Позолоченный Роллс-Ройс, если, конечно, заплатишь. /"Карты, Деньги и Два Ствола"/ "Parfum D'or"(1)
"Если это молоко кислое, ты его налил не той кошечке."/"Карты, Деньги и Два Ствола"/ "Miss Lomani" (1)
— Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно… Тогда, может быть, нужно… — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте!/"Бриллиантовая рука"/ "Rose Noir Secret" (1)
"Ключница водку делала…"/"Иван Васильевич меняет профессию"/ "Exotica"(1)
21 янв 2014, 20:45
Lmilaya
"В его облике было что-то демоническое, особенно глаза, а слабая половина человечества падка на необычность, нестандартность! Да уж, чего-чего, а этого у него не отнимешь…" /Виталий Гладкий "Обречённый убивать"/
"По лазоревой степи Ходит месяц молодой, С белой гривой до копыт, С позолоченной уздой. Монистовый звон Монгольских стремян - Ветрами рожден И ливнями прян." /Мельница "Двери Тамерлана"/ "Cristobal" (1)
"Ты был, как терпкое вино, Дурман из солнца, моря, трав. Нырял "за жемчугом" на дно, Нам ложе розами устлав. Я ощущала весь букет Напитка с именем Любовь. Вот почему чрез много лет Иду сюда я вновь и вновь." /Житникова Елена "Мыс воспоминаний"/ "Parfum D'or"(1)
"Вновь принимаю я черный букет. Вновь отвечаю тебе словом «Нет»! Ты не всерьез, ты не любишь меня... Просто желание душит тебя. Черные розы стоят на окне. Черные слезы застыли в душе. Черные розы не знают любви. Черные розы, вы так холодны..." /автор неизвестен "Черные розы"/ "Rose Noir Secret" (1)
- Ты чьих будешь? - Что значит чьих! - Чьих смерд будешь? - Да что вы себе позволяете! - Ну мы репетируем тут. Это выражение такое. - Это выражение ругательное, попрошу его ко мне не применять. А еще боремся за звание дома лучшей культуры... то обворовывают, то обзывают.../"Иван Васильевич меняет профессию"/ "Le Dix" (1)
— Как тебя зовут, белоручка? — Леопольд Алексис Элайджа Уолкер Томас Гарет Монтбаттен. /"Кейт и Лео"/"Exotica"(1)
"Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе." /"Карнавальная ночь"/ "Rose Noir Secret" (1)
"Ты что, не слыхал про Верещагина?! Дожил… Было время — в этих краях каждая собака меня знала, вот так держал! Сейчас забыли…" /"Белое солнце пустыни"/
"Зацикливаться на прошлом совсем не круто." /"Пожиратель душ"/ "Exotica"(1)
"— Ты никогда мне не рассказывала о своей прошлой жизни. — Прошлое на то оно и прошлое, чтобы на него не оглядываться." /Владислава Макарчук "Завеса"/ "Rose Noir Secret" (1)
- Вот здесь прошел Саи-дикобраз. Кто правильно возьмет след и первым найдет Саи... - Я говорил найти Саи. А не хватать. Вот недослушиваете никогда. Сколько раз говорить надо?/"Маугли"/ "Naf Naf" (1)
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи."/Фаина Раневская/ "Cristobal" (1)
За чудо придется платить. Матушка достаточно слышала о волшебниках, чтобы не сомневаться — цена будет высокой. Но если беспокоишься о цене, зачем тогда вообще идешь в лавку?/Терри Пратчетт "Творцы заклинаний"/
"Le Dix" (духи (винтаж) 7,5 мл от 9670р
Никогда не назначай большую круглую цену., всегда проси чуть-чуть меньше. Никогда не говори «тысяча фунтов», говори всегда «девятьсот девяносто девять фунтов и пятьдесят пенсов». Кажется, что намного меньше, а на самом деле всё не так./Роальд Даль "Матильда"/
"Cristobal"
туалетная вода 30 мл - 4320р, талетная вода 50 мл - от 4670 до 5860р, туалетная вода 100 мл - от 6070 до 6595р. Туалетные духи 50 мл - 7995р
Будь всесилен, как маг, проживи сотни лет, — В темной бездне веков не увидят твой свет. Лишь в легендах порой наши судьбы мерцают, Стань же искрою счастья средь этих легенд!/Омар Хайям/