Су-11 отличался от Су-9 прежде всего системой вооружения, включавшей ракеты Р-8М Два гаргрота для кабелей сверху фюзеляжа отличают Су-11 от его предшественника. Хотя после удлинения носовой части управляемость Су-11 ухудшилась, его рекомендовали в серию благодаря увеличенному радиусу действия, улучшившимся высотным характеристикам и возросшим возможностям по обнаружению и перехвату целей. Поэтому главное в этом выпуске по моему мнению заключалось именно во внешнем отличии - бортовой номер,знак лучшего экипажа,звездочки удачных пусков.. А этого и не сделали..
13 окт 2013, 18:53
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
мне на знаки и наклейки все равно, для кого то все свистки на одно лицо, а мне нравятся, потому и возьму. и вообще меня почти все крайние номера лс крайне радуют от того их не брошу как к примеру рт монеты и тд.
мне на знаки и наклейки все равно, для кого то все свистки на одно лицо, а мне нравятся, потому и возьму.
разумно. этот я пропущу - спасибо Мр. Андерсону за сравнение анонсов номеров. А вот Миг-29 тоже возму, даже если вообще отличий не будет с №11 (МиГ-29 СМ и МС в №78 - это какой юмор вообще что ли?) (только размером был бы такой же), потому что тоже нравится. :) А этой модели сушки мне и прошлой хватит.
17 окт 2013, 15:48
vovan77
Досадно. Я две недели ждал, что бы посмотреть. Ведь если бы сделали проточки в формах я бы купил. А так, простое наложение дополнительной детальки. Даже в ларек не пойду. Досадно.
26 окт 2013, 17:36
Tramp