Это не "Ночной дозор" - это ночной позор. Даже та репродукция, что напечатана внутри. картина Рембранда 3 на 4 метра, неужто такая проблема сделать качественную картинку?
И только мне кажется,что на странице 18 картинки перепутаны? Напротив шага два и три?
11 окт 2013, 13:41
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Судя по фото, репродукция полностью соответствует исходному формату картины!!! И чего кипиш-то наводить на форуме раньше времени, не видя репродукцию в реале, а судить только по рекламному фото на обложке журнала ??
Видела в киоске сей шедевр. На репродукции у доблестных дозорных обрезаны ноги. В отличие от картины Рембрандта.
Действительно "Ночной позор" получился... Непонятно, уж коль скоро хотели вписаться в границы рамки, то для чего было оставлять столько темного фона сверху и ампутировать ноги по колено у центральных фигур... зато лицо центрового аккурат посередине... Видать, версткой занимался тупой китайский первоклассник, не знакомый с правилами "золотого сечения"... Двойка ДеА!
Для меня вообще загадка, зачем "Ночной дозор" решили воспроизводить в столь смехотворном размере И почему не сделали репродукцию знаменитого рембрандтовского "Возвращения блудного сына"? Эта картина, несомненно, смотрелась бы приличнее
Не стала пока покупать Рембрандта, но все-таки - видимо - куплю. Журнал оставлю в коллекции, а вместо этой репродукции будет у меня другая, как раз подходящая по размерчику (Дмитрий Левицкий "Портрет Агаши, дочери художника" 1783 г.) То есть, одну рамку оставлю от этого позора
Картина - тихий ужас! Сначала я обрадовался, что она появилась, но когда посмотрел в киоске, меня постигло горькое разочарование. На картине ничего не видно! Она слишком мала, чтобы что-то разглядеть! Она должна быть раза в 3 как миниумум больше. Я видел оригинал в Райкс музеум в Амстердаме, и могу сказать, что то, что представлено в этом выпуске, больше похоже на какую-то карикатуру.
14 окт 2013, 15:33
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Взял Рембрандта. Так как я не знал о данном художнике ничего, то читал каждую строку журнала с удовольствием.
А вот репродукция чудовищна: обрезали ноги дозорным... Лучше лишний "кусок" обрезали сверху, ненужной темени... А еще лучше бы сделали картину побольше.
Да уж, репродукция ужаснула. Она и изначально не подходила для изложения в мини-формате, темная, много мелких деталей. А тут и "обрезание" претерпела, и благодаря "имитации холста" вообще размылась, расползлась. Особо повеселила меня дама рядом с краснокомзольным товарищем. Совершенно потустороннее лицо (в отличии от оригинала). Так выглядят души умерших людей, проявившихся на некоторых фотографиях. Друзья, мы получили видимый знак из загробного мира и пламенный привет от самого господина Ребрандта. Привет от души принимаю, а картиночку пропускаю)