Re: Русские танки №81 БТР-90 фото модели, обсуждение
нормальная кстати модель, намного интереснее выглядит чем просто зеленый, и на этом экземпляре у меня только на одном колесе елка неправильная. а мсту возьму еще одну. пока в тм все равно ничего мне интересного нет.
23 окт 2013, 09:01
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
fin495 писал(а):
Колёса не крутятся, литые! А вы о комке досадуете. Скажите спасибо, что бревно между колёсами не влепили, а то пыхтели бы сейчас с напильниками.
Поддерживаю DESNA -то, что колеса не крутятся, это не проблема - не игрушка как-никак, модель! И, кстати, бревно между резиной Вы как себе представляете?
vovan77 писал(а):
нормальная кстати модель, намного интереснее выглядит чем просто зеленый, и на этом экземпляре у меня только на одном колесе елка неправильная. а мсту возьму еще одну. пока в тм все равно ничего мне интересного нет.
Странно..? У ВСЕХ крупных РТешных БТРов с некрутящимися колесами был косяк по резине: один борт правильный, один - неправильный. Причина в том, что у моделек покрышки не только направленные, но еще и асимметричные, с выборкой под внутренний фланец. В целях экономии все покрышки были одинаковыми с вытекающим косяком. Неужели Иглмос расщедрился на разные покрышки? Не верю ! Посмотрите внимательно, скорее всего они просто одеты неправильно... и выборка под фланец с одной стороны расположена снаружи. Если вдруг неужели произошло чудо - и покрышки по разным бортам РАЗНЫЕ!! - беру однозначно!! (можно будет и старичка из предыдущего номера привести в порядок..) но сомнительно мне
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
DESNA писал(а):
... Ну то, что колёса не крутятся на РТ-шных БТР-ах это не новость Первый вариант я пропустил, а вот в комке возьму. В коллекции должен быть
Камуфляж хорошо, конечно.. Но не стоило на ОЗ жидиться. Копейки, а смотрится гораздо лучше да и в 82ом тоже уроды
23 окт 2013, 21:30
PanzerSkrat
PanzerSkrat писал(а):
DrUdler писал(а):
Камуфляж хорошо, конечно.. Но не стоило на ОЗ жидиться. Копейки, а смотрится гораздо лучше да и в 82ом тоже уроды
Так ни на одном выпуске с этим камком ОЗ не было. (ЕМНИП, кроме №67)
Да, в 67ом РТ на Т-72 был налеплен знак "Гвардия" почему-то на ИК-прожектор и номер "324" сзади за башней. И все... Остальное в подобном камке без ОЗ. Вот это и печально
23 окт 2013, 22:28
DESNA
DrUdler писал(а):
Да, в 67ом РТ на Т-72 был налеплен знак "Гвардия" почему-то на ИК-прожектор и номер "324" сзади за башней. И все... Остальное в подобном камке без ОЗ. Вот это и печально
Декальки могут спасти, хотя только начни, придется все переделывать
23 окт 2013, 22:59
Voron626
Для DrUdler: Вы не правы, колеса всегда выпускали разные(и правые, и левые). Просто сборщики китайские халтурят, им ведь все равно... У меня на предыдущем БТР-90 было все Ок, а на Граде(там резина такая же абсолютно) два колеса вместо левых одели правые. Пришлось их на среднюю ось ставить, чтобы не видно было. На 60-ках тоже через одно место... Так что здесь как повезет:)
23 окт 2013, 23:03
PanzerSkrat
PanzerSkrat писал(а):
DrUdler писал(а):
Да, в 67ом РТ на Т-72 был налеплен знак "Гвардия" почему-то на ИК-прожектор и номер "324" сзади за башней. И все...
Хе-хе, а Вы вспомните №3 Т-80. Там "Гвардию" китаёзы тоже на прожектор ляпанули...
Коллеги, что-то причину смеха не понял... ЧТо, ни разу тактических значков, эмблем и пр "на ИК-прожекторе" не видели? Во-первых, не "на ИК-прожекторе", а на "металлической защитной крышке ИК-прожектора", если уж на то пошло. А во-вторых, примеров - море.
И, наконец, ... ТА-ДАМММММ! именно "гвардия" и именно на Т-80
Домашнее задание: найдите аналогичные изображения Т-64 и Т-72 со знаком "Гвардия" на крышке ИК-прожектора.
24 окт 2013, 14:45
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Насчет Т-64 не уверен, они всего 1 раз в парад учавствовали, Т-64Б-1 там были, ЕМНИП.