Взял и я часики, в количестве 4 штук, как и хотел, из-за того, что люблю Драконов. Сравнив их всех, друг с другом заметил, что все равно присутствует брак, как ни крути. Стрелки цепляются за друг друга. Но это у одного экземпляра. Другие 3 - ходят, идеально. Одни часики буду носить с собой, другие 3 - пойдут в коллекцию Драконов из статуэток и т.д.
ДОВОЛЕН, как Удав! Быть может, куплю еще, если завезут.
04 окт 2013, 17:24
Eugeny
Re: Карманные часы №4 Королевские часы «Дракон»
Купил в Москве часы № 4 - "Дракон". Ходят точно. Без косяков. В отличии от охотничьих часов и часов с арабесками, в часах "Дракон" имеется удобное углубление для открытия задней крышки, так что замена батарейки не вызовет затруднений.
Фото:
Карманные часы №4 - Королевские часы «Дракон» 08-Часы № 4 .JPG [ 58.97 Кб | Просмотров: 18486 ]
Карманные часы №4 - Королевские часы «Дракон» 09-Часы №4 .JPG [ 51.5 Кб | Просмотров: 18486 ]
И что самое интересно, в киоск поступили большие партии 4-го номера, в отличии от 3-го.
04 окт 2013, 17:28
vovan77
купил, первые которые выбрал оказались с браком, по краю окантовки стекла как будто рашпилем прошлись, не заметил изза тряпки красной, поменял, немного поворчали но заменили. сравнил все 4 выпуска, все таки охотничьи в закрытом состоянии самые шикарные, а в открытом арабески:)
05 окт 2013, 09:23
DeadlyConcept
А кто-нибудь знает, почему они называются "королевскими"? По внешним признакам никаких отсылок к эпохе королей нет. Материал корпуса даже не желтый, стиль орнамента больше подходит к оформлению рукописных книг со сказками, да и сюжет оформления тоже больше рассчитан на романтических подростков. Циферблат вообще минималистический - король с такими наклонностями выгнал бы всех своих подданных и жил бы в своем королевстве один - ему бы этого было достаточно. Так откуда название?
06 окт 2013, 15:05
kaban
DeadlyConcept писал(а):
А кто-нибудь знает, почему они называются "королевскими"? По внешним признакам никаких отсылок к эпохе королей нет. Материал корпуса даже не желтый, стиль орнамента больше подходит к оформлению рукописных книг со сказками, да и сюжет оформления тоже больше рассчитан на романтических подростков. Циферблат вообще минималистический - король с такими наклонностями выгнал бы всех своих подданных и жил бы в своем королевстве один - ему бы этого было достаточно. Так откуда название?
Цикл "Колесо Времени" Джордана, разные там возрождённые драконы. Наверно оттуда.
06 окт 2013, 21:27
Un1corn
А я Дракона на них не вижу Скорее тут змей в репейнике или вовсе сплошной репейник
08 окт 2013, 22:28
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Это просто очень разветвлённый хвост Дракона... Он в нём запутался и даже пытается откусить одну из веточек хвоста, чтоб легче дышалось
08 окт 2013, 23:40
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Часы простенькие,не впечатлили.За 430 рублей покупать не буду.
Хотела купить только одни часы - с арабесками, в итоге - покупаю уже третьи. Причем Дракона не хотела - циферблат не нравится и крышки, но позарилась на корпус с драконом. В результате - первые часы, с которыми мне не повезло: секундная стрелка периодически цепляется и замирает, часы останавливаются. Правда, после того, как я несколько раз попереставляла стрелки и поподкручивала головку, вроде бы нормально пошли, но не знаю - надолго ли...
12 окт 2013, 15:59
Aria
А я вот нигде уже не могу найти этот выпуск. Во всех киосках говорят всё раскупили, хотя часы с арабесками везде лежат. Странно, ведь судя по форуму этот выпуск понравился народу меньше предыдущего...
У нас не только арабески, но и охотничьи до сих пор лежат. А дракон мой постоянно останавливается, и в киоск нести бесполезно - чеков там не дают...
По поводу заедания стрелки можно посоветовать самостоятельно разобрать часы и выпрямить стрелку. Или же отнести в часовую мастерскую.
13 окт 2013, 18:23
Un1corn
Aria писал(а):
А я вот нигде уже не могу найти этот выпуск. Во всех киосках говорят всё раскупили, хотя часы с арабесками везде лежат. Странно, ведь судя по форуму этот выпуск понравился народу меньше предыдущего...
Возможно привозят небольшими партиями. У нас в день выхода арабесок их тоже везде раскупили. Не могла найти, а к концу недели появились во всех киосках.
13 окт 2013, 18:37
Aria
Un1corn, я уже неделю оббегаю все палатки - нигде нет :(
Кстати, а как выглядят прилагаемые наклейки на папки? У кого есть, поделитесь фотографиями, пожалуйста