"MasStin" писал: Купил пару номеров. В журнале анкета, купон на подписку и реклама одежды Я бы, конечно, от более яркого варианта не отказался, но да ладно.
Ой, завидую я Вам.... У нас только в следующий вторник в киосках номер появится! И ничего не ладно, нужно ДеАгостини все время "теребить" и высказывать свое недовольство, чтоб они нам яркие и качественные изображения картин давали!!! А то они все время в расслабленном состоянии, что народу и так сойдет, все равно купят!!! Причем, у них такая тенденция наблюдается в отношении любой коллекции!!
20 сен 2013, 16:55
MasStin
Высказывать надо, это верно. Да только эти картины, наверное, уже номеров на 15-20, если не все 60 давно сделаны и на складе лежат. Про себя скажу, что неоднократно обращался к другому издателю, и письмами, и звонками, да все без толку...к покупателям никто не прислушивается.
"MasStin" писал: Купил пару номеров. В журнале анкета, купон на подписку и реклама одежды Я бы, конечно, от более яркого варианта не отказался, но да ладно.
Ой, завидую я Вам.... У нас только в следующий вторник в киосках номер появится! И ничего не ладно, нужно ДеАгостини все время "теребить" и высказывать свое недовольство, чтоб они нам яркие и качественные изображения картин давали!!! А то они все время в расслабленном состоянии, что народу и так сойдет, все равно купят!!! Причем, у них такая тенденция наблюдается в отношении любой коллекции!!
Покупка данного номера в мои планы не входит, однако, при ближайшем рассмотрении в киоске эта репродукция по яркости вполне достойна оригинала (по сравнению с качеством предыдущего номера). Я ставлю оценку "5" и надеюсь, что вермеровская "Девушка" будет не хуже.
Купила. Картина (т.е.см Поленов) сама по себе замечательна - умиротворение, тишина, покой, уют и прочее, чего в нашем скачущем современном мире не хватает. Спокойность красок - ничего, смиряюсь и с этим. Но картину заметно затемнили, и тем самым поменяли историю, характер композиции. У Поленова день яркий и солнечный, дорожка, цветы и люди аж бликуют от солнечного света, нам предложили вариант: "скрылось солнце, набежали тучи и грянул гром". Вместо умиления от "заботы о старости", невольно возникает вопрос: "И куда это, на грозу глядя, намылилась старушенция, и девицу с собой потащила?!" (история-то совсем другая начинается...) Ничего, смирюсь и с таким вариантом, картина ооочень нравится. *** Попался мне брак. С двух сорон по краю полотно вздуто. Буду менять.
21 сен 2013, 14:55
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Народ! А как Вы думаете, что будет, если покрыть репродукции лаком? Ведь есть же такой лак, которым картонные паззлы после сборки покрывают... Может, этот эффект намокнувшего холста придаст ему яркости? Надо будет, пожалуй разориться на второй дешевый экземпляр Моне, пока еще его найти можно и проэкспериментировать...
О выпуске... "Бабушкин сад" в варианте от ДеА мне почему-то напомнил не картину, а гобелен... Неяркие цвета, пестрота и текстура ткани холста очень этому поспособствовали...
Ну, прямо завтра не обещаю, наверное, ближе к концу следующей недели... Надо на книжную ярмарку скататься... И картинку прикупить, и заодно лак, если будет... Видел там нечто похожее в павильончике, торгующем паззлами...