А можно фотку побольше? Зеленые есть? У меня с 2009 есть полузеленый, полукоричневый
24 сен 2013, 08:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Минералы Сокровища Земли №4 - Опал
Тираж без изменений???
24 сен 2013, 08:01
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Тираж 200 000 экз. В самом журнале есть анкета про коллекцию, особо улыбнул вопрос №7... В некоторых сетевых киосках подорожал до 230 р., но есть и по рекомендованной в 189 р. Разнообразие цветов опалов великое, в основном в коричневых тонах, но нашёл один зеленоватый, кой и взял несмотря на размер и цену...
Выпуск не понравился(((( страшенные былыжники пока не купила...
24 сен 2013, 12:16
JuliLove
да пусть простят меня ценители и все-такое, камни страшные как смерть , пока даже не знаю тоже, интересно взглянуть на фото не дорогих опалов не из серии, к чему стремиться-то?
Мне дали штук 15 на выбор, но это жееесть. Даже продавщица сказала что похожи на булыжники с мостовой!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А разделители даются один раз, никто незнает? Покупать этот кошмар из за разделителей мне совсем не хочется
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Уже посмотрела, в прошлой серии, разделители даются несколько раз, что вообщем то и логично... Очевидно пропускаю этот номер
24 сен 2013, 12:30
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А разделители даются один раз, никто незнает? Покупать этот кошмар из за разделителей мне совсем не хочется
Один раз даются! Потом дадут 2 дополнительных (других) и вроде все.... Честно говоря самому камень вообще не понравился... Разделители хорошие, правда нет "выступов" справа, где бы было написано название раздела, как в прошлой серии, листать будет не удобно, это единственный для меня минус.
24 сен 2013, 12:48
Semitsvetik
Bimba писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А разделители даются один раз, никто незнает? Покупать этот кошмар из за разделителей мне совсем не хочется
Могу отдать один комплект разделителей безвозмездно то есть даром (самовывоз Москва)
Последний раз редактировалось Semitsvetik 24 сен 2013, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Могу отдать один комплект разделителей безвозмездно то есть даром (самовывоз Москва)[/quote] А откуда забирать?
24 сен 2013, 13:04
allya
AlexseyKa писал(а):
Разделители хорошие, правда нет "выступов" справа, где бы было написано название раздела, как в прошлой серии, листать будет не удобно, это единственный для меня минус.
Можно аккуратно вырезать и будут)) и маркер нам в помощь. Или принтер - кому как))
А вот мой камешек. На удивление, нашла камень, который мне понравился. Выбирала в Сейлсе из 7-8 журналов.