Paranoya - мой скромный домик
Я долго решалась завести свою тему. Как и многих меня терзали сомнения, ведь хвастать особо нечем. Я не покупаю дорогие штуковины, и руки у меня кривые, да и вообще... Но Жанна-Moshule и Юлечка-Yladovka умеют быть убедительными. Спасибо вам! И немного о себе Неделю назад я вышла замуж официально и пока не привыкла к этому. У меня есть замечательный сын Константин, в среду ему исполнится 14. А еще есть маленький 9-месячный щенок среднеазиатской овчарки Арчи. И кошечка Бася. Вот Ну и собственно домик. У меня обычный ДеА, правда муж обещал построить цокольный этаж, но обещанного долго ждут Начну со спальни. Резкость фото катастрофическая, ну да я вообще фотограф никакой
Добавлено спустя 4 минуты: А это детская. С полом теоретического младенца я так и не определилась.
юлечка, приветствую, наконец-то, с новосельем ! а то- всё в гостях, без своего угла, сиротааа )))) и поздравляю от всей души, теперь и перед богом вы вместе навсегда!))))
16 сен 2013, 00:51
Funtom
Re: Paranoya - мой скромный домик
Ну, наконец-то ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну вот, а говорила Я уже увидела: необычный плед в спальне, шкатулку с драгоценностями и камин в детской - такого точно ни у кого нет столик в детской - расписывала или декупаж? а что это за ларец такой в детской интересный рядом со слоником? Пошла изучать остальные фото...
16 сен 2013, 00:55
Paranoya
Гузэль, спасибо! И за добрые пожелания и за совет Света, спасибо! Плед был в прошлой жизни шарфиком, шкатулку купила у Пуговки и немного добавила своего, а камин в детской нерабочий, он у нас в роли столика
Теперь я понимаю все муки с добавлением фото Очередь ванной
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Funtom писал(а):
столик в детской - расписывала или декупаж? а что это за ларец такой в детской интересный рядом со слоником? Пошла изучать остальные фото...
Столик и кресло-качалка и сзади шкафчик это все подарок сестры. Она купила этот набор в Киеве на какой-то вставке. А ларец я не нашла. Рядом с каким именно слоником?
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ничего себе скромный,отличный домик)))у меня стройка только идет вовсю...заболела вот миниатюрой резко и похоже бесповоротно)))но вот незадача..не могу разобраться,как мне тут тему создать
16 сен 2013, 03:31
Paranoya
О! Как я вас понимаю! (с) Тему создать довольно просто. Заходите в раздел "Дом Мечты Коллекции Пользователей", жмете в левом верхнем углу кнопку "Новая тема" и все. А я быстренько до работы покажу кухню. Она у меня самая "сложная" - добро не помещается в ней. А хочется же все лучшее сразу (с)
Фото:
Комментарий к файлу: Кухня. Общий план Paranoya - мой скромный домик DSC01960.JPG [ 56.67 Кб | Просмотров: 14262 ]
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
ОГО! Ничего себе "нечего показать"! Молодцы, девочки, что уговорили, и Вы молодец, что открыли тему!
И, конечно, поздравляю с изменением статуса, мадам!
16 сен 2013, 09:10
sphynx
Поздравляю с новыми замечательными изменениями в жизни! И поздравляю с обнародованием такого замечательного домика! У Вас очень уютно и все так хорошо продумано!
16 сен 2013, 10:12
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Как у Вас все по-домашнему! Так тепло и уютно. Присоединяюсь к поздравлениям.
Ну и зачем столько времени скрываться в подполье?Домик замечательный,очень уютный И все таки,что за шкатулочка в детской рядом со слоником?
16 сен 2013, 11:05
Paranoya
Спасибо вам, девочки! Столько приятных слов! Моя гостиная. Барышню я увидела на блошке и не смогла выпустить из рук. Так что сейчас она изображает хозяйку дома. Вазы на серванте заменила на слоников. Вообще эта комната как-то незаметно заселилась слонами
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
leonidovna писал(а):
И все таки,что за шкатулочка в детской рядом со слоником?
А слоник какой? Голубой на полу возле пеленального столика? Там рядом тигра, домик, карета (в прошлом была подвеской), мяч. Вроде все.
Юльчик!!! Молодец!!! Ура!!! Наконец-то ВСЕ смогут увидеть твои богатства. А то так не честно: мы с Юлей рассматриваем (на фото), а больше никто не видит. Ты же старалась. У тебя в комнатах так интересно всё. Жаль, что фото такие маленькие. Так столько всего маленького и интересного!
Девочки это не шкатулка - это шикарная карета.(Ой! Юля уже ответила. )
16 сен 2013, 11:22
Paranoya
Жанночка, спасибо! Ваши советы очень ценные и важные для меня! А почему фото маленькие? Вроде как обычные загружала. И последняя комната осталась - столовая
Вижу все переделки. Юля, умничка! Всё здорово! А фото маленькие, потому-что при загрузке сюда они уменьшаются. А те, что ты нам высылала, были огромные. И мы могли все мелочи рассмотреть "до гвоздика".
16 сен 2013, 11:45
Albusya
Ура!!! Свершилось! Юльчик! Поздравляю!!! Какой же он (домик) у тебя замечательный. Такой уютный и "вкусный"
16 сен 2013, 13:47
Funtom
Изучаю ванну: а что стоит между корзиной для белья и унитазом?
16 сен 2013, 13:50
Paranoya
Ну вот! Теперь я знаю лекарство от простуды! Нужно открыть тему и добрые слова и похвала излечат все!
Funtom писал(а):
Изучаю ванну: а что стоит между корзиной для белья и унитазом?
О! это я гениально выиграла на аукционе два набора миниатюры (показывала как-то в теме наши покупки). Из двух наборов более-менее по размеру подошло почти что ничего, в том числе этот девайс для отжима мокрого белья. Раскрашивать его не буду, мне нравится чем-то этот стальной цвет. Из этого же комплекта ведро возле мойки на кухне.