Журнал особенных эмоций не вызвал. Еще одна не выдержавшая испытаний жизни известная актриса с красивым лицом.
Заметила благодаря нашим журналам, что многих актрис подтолкнули в профессию матери.
Очень больно было читать слова Делона - "Это не была великая любовь..." Представляю, ЧТО на самом деле значили эти отношения для Роми. Хотя я могу и ошибаться...
22 авг 2013, 19:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Вот Роми Шнайдер мне никогда не казалась красавицей... Что до Алена Делона, то даже Бриджит Бардо, которая заводила романы со всеми партнёрами по съёмочной площадке, сочла его слишком самовлюблённым и предпочла оператора...
да, может быть, сами актеры были сильнее? и сильнее от этого выгорали? вон про скольких мы читаем в журналах, что они не хотели играть однотипных героев, хотели развиваться... А сейчас в каждый кассовый фильм суют какую-нибудь Портман или Найтли, все роли на одно лицо, и всё - актриса с большой буквы!
22 авг 2013, 19:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Ну про Делона... Я не считаю его секс-символом, хоть и имя его стало нарицательным в наших поговорках... Выгорали... Да нет. Это тогда была такая звездная болезнь!!!!
Natali95, мне кажется, что Делон сам от себя был без ума. Так и представляется, что он с женщиной и восклицает про себя - "Ах, какой я классный, какой красивый, жаль, что я не могу поцеловать сам себя"!
22 авг 2013, 20:09
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах