Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
История в Женских портретах №30 Грейс Келли 
Автор Сообщение

Сообщение Re: История в Женских Портретах журнал
Купила номер с Грейс. Без папки, тираж тот же. открытка прекрасна.

06 авг 2013, 11:09
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Этот выпуск что-то снова тонкий по качеству бумаги...

06 авг 2013, 20:35
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах

Фото на развороте не понравилось опять. Такая красивая женщина, а на фото с дядькой. Спасибо хоть принцесса Диана без Чарльза)

06 авг 2013, 20:40
Профиль ICQ

Выпуск №30 Грейс Келли

Анонс

06 авг 2013, 21:12

А я была уверена, что папку дадут с тридцатым номером. Хотя у меня из-за плановых пропусков пока нет проблем с папками... Какую ужасную фотографию Брежневой для обложки нашли... smile_22

06 авг 2013, 21:29

ljucie писал(а):
Какую ужасную фотографию Брежневой для обложки нашли... smile_22

Да уж... могли бы на обложку поместить фото Галины в молодости - она была красивая.

06 авг 2013, 22:47
СуперМодератор

Открытка с Брежневой по моему впервые такая. Почти в полный рост.
Если не прав, то поправьте меня.

06 авг 2013, 22:56

Vycha писал(а):
Открытка с Брежневой по моему впервые такая. Почти в полный рост.
Если не прав, то поправьте меня.

Абсолютно правы!

06 авг 2013, 23:35

Прочитала журнал о Грейс Келли. Впечатления -двойственные: с одной стороны, чисто эстетическая радость от многочисленных фотографий прекрасной женщины, особенно порадовало великолепное фото на обложке и открытке smile_05
У Грейс нордическая, совершенная красота (из наших современниц такой красотой обладает Катрин Денёв). На развороте - не самое удачное фото, конечно. Ну да ладно, сойдет smile_08 Теперь о двойственности. Голливудская карьера Грейс продолжалась около 5-ти лет,а внимания ей (карьере) уделено в журнале много; на мой взгляд, даже слишком много. В то время как жизнь в княжестве Монако, в качестве принцессы, по времени длилась более 26-ти лет, но об этой второй (и с ее точки зрения, главной) жизни все время говорится как-то вскользь, типа "она много сделала для княжества Монако". А то, что конкретно сделала -уместилось в один столбик текста на стр.10 - там перечислены кратко ее вложения в благотворительность.

Если не обращать внимание на это явное смещение акцентов, то журнал довольно приличный, читается легко. Хотя поверхностность изложения чувствуется, даже при том, что я не была ранее знакома с биографией Грейс.

Порадовали высказывания Грейс на стр.22-23. Это слова, безусловно, умной и проницательной женщины.
"Джентльмен - это мужчина, который всегда выглядит таким вежливым, каким на самом деле бывает лишь изредка". smile_08

07 авг 2013, 15:04

Цитата:
И я)))

Вот и почитаем с вами smile_09

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
alexxx писал(а):
Этот выпуск что-то снова тонкий по качеству бумаги...

Странно, у меня журнал плотный.

07 авг 2013, 17:00

Цитата:
С превеликим удовольствием smile_03

smile_21 smile_21 smile_21

Вот у меня и книга есть о Грейс Келли, и актриса она, и симпатяжка. А вот никогда моего интереса она не вызывала.

Открытка ДеАсикам определённо удалась)

08 авг 2013, 00:16

Не, не идёт мне Грейс Келли и всё тут. Журнал-то прочла, но она для меня пресный персонаж. Ничем не цепляет. Внешне она мне на фото нравится очень редко, лишь на ч/б изображениях и чаще в профиль. Мне в принципе внешне нравятся темноволосые. Исключение составляет пожалуй лишь блондинки Мэрелин Монро и Марлен Дитрих.

Ощущение, что жизнь она прожила не так как хотела. Её страсть, это кино. А роль принцессы это подстраиваемость под обстоятельства жизни. Да и принц её любил сильнее, чем она его. Девушка явно выходила больше за "принца", нежели чем за мужчину. Да и роман был быстрый и странный, судя по информации из журнала - больше по переписке. Вообще позабавило, что её родители "благосклонно отнеслись к Ренье". Ещё бы они отнеслись к подобному человеку как-то иначе. Это вам не актёр, которого можно вышвырнуть из своего дома.

Для меня журнал проходной.

08 авг 2013, 09:29

Когда читала журнал, несколько раз обратила внимание на то, что Грейс очень повезло с родителями: особенно, с матерью. Если бы не чуткие советы матери, вполне вероятно, что не было бы в истории никакой княгини Монако, а была бы всего лишь одна из многих актрис с изломанной судьбой и неудавшейся личной жизнью.

Так что я очень порадовалась тому, что Грейс Келли сумела правильно распорядиться своей жизнью и главным сделала настоящее - женское и материнское предназначение, а уж принцессой она была по своей сути - и задолго до встречи с принцем smile_03 ....Так же мудро поступила и Одри Хепберн, для которой семейные ценности тоже были важнее кинокарьеры. Восхищаюсь этими женщинами! smile_01

08 авг 2013, 10:05

alexxx писал(а):
В сравнении с открыткой этого номера, теоретический крупный план Брежневой -постер в кабинете пластической хирургии и косметолога в категории "до".

А если поместить рядом фото Брежневой в молодости и старости в кабинете нарколога, то можно навсегда избавиться от женского алкоголизма smile_04

Elizabeth писал(а):
Вообще позабавило, что её родители "благосклонно отнеслись к Ренье". Ещё бы они отнеслись к подобному человеку как-то иначе.

smile_04 вообще-то заинтересованной стороной был именно Ренье, а не богатая семья Келли. Грейс была знаменита, востребована, богата и окружена поклонниками. А у принца не было ничего, кроме короны небогатой микроскопической страны с либеральным налогообложением и огромными долгами. К тому же у Ренье не было наследников, а значит, территория Монако в случае чего превращалась в провинцию Франции, где налогового рая не было smile_15 Всё могут короли, но жениться по любви не может ни один король smile_11 тем более принц smile_08 Французская актриса, в которую был влюблён Ренье не могла иметь детей, поэтому ему начали искать невесту за океаном.

История принцессы Грейс поразительно похожа на историю принцессы Дианы: сказочная свадьба, народная любовь, ревность мужа к популярности жены, трагический конец...

09 авг 2013, 00:09

Ох, я просто очарована журналом и особенно, конечно, самой Грейс.
Это женщина из света и мрамора, какая небыкновенная красота - невозможно оторвать глаз от некоторых фото. Грейс - это "Грация", и на все сто она воплотила имя в своей сущности - принцессы по крови, а не по мужу. Но чтобы стать великолепной актрисой, мало не только красоты, но и темперамента, и разнообразных перчинок и изюминок в характере - великолепной актрисе не обойтись без УМА, а у Грейс он был выдающийся, несмотря на то, что в журнале не акцентируется это. Вот почему она занимает такие высокие позиции в мировом рейтинге великих кинозвезд, далеко обходя и Тейлор, и Ли, и Монро, и Одри Хепберн.
Обошли вниманием причины того, почему у них был разлад с Ренье. Я тоже не знаю. Если бы не это, я бы сказала, что это самая достойная и счастливая судьба из всех женщин, рассказы о которых нам предложили в серии. Да и вообще в мировой истории. Я так впечатлена, что и сама чувствую себя немного Золушкой после этого журнала.
Мои аплодисменты несравненной Грейс! Грейс - женщине, а не актрисе или княгине.
А как мне нравится "Поймать Вора" - я и забыла, что там играла именно она. Не зря они нашли друг друга с Хичкоком - добрейшие и проницательнейшие люди с глубоким и красивым внутренним миром.
Фото на развороте мне нравится невероятно. У меня и куколка Грейс-невесты есть

Фото:
История в Женских портретах №30 Грейс Келли v64mQDjY0Z4.jpg [ 34.65 Кб | Просмотров: 3941 ]
09 авг 2013, 08:34

Цитата:
smile_04 вообще-то заинтересованной стороной был именно Ренье, а не богатая семья Келли. Грейс была знаменита, востребована, богата и окружена поклонниками. А у принца не было ничего, кроме короны небогатой микроскопической страны с либеральным налогообложением и огромными долгами.

То есть принца облагодетельствовали и вырвали из нищеты? smile_08

Цитата:
К тому же у Ренье не было наследников,

Ну, эту-то проблему могла решить не только Грейс Келли. Она не последняя женщина на земле была на тот момент.

09 авг 2013, 10:14

чистейшей прелести чистейший образец smile_23

09 авг 2013, 11:34

После двухнедельного воздержания купила очередной номер журнала. И, хотя о Грейс Келли знаю крайне немного и каких-то по-настоящему значительных фильмов с ее участием не могу припомнить, читать журнал было откровенно скучно. Как актриса, даже с учетом полученного Оскара, она не особо состоялась, возможно потому, что работала весьма недолго, а жены политиков мне вообще не интересны. По поводу замечательных родителей - меня шокировало, как бесцеремонно они вмешивались в личную жизнь дочери, а уж поступок матери, перед свадьбой Грейс опубликовавшей несколько статей об ее романах, просто не выдерживает критики. Насчет воспитания детей самой Грейс - как-то особенно впечатляет история младшей дочери, которая то за своего телохранителя на год замуж "сходила", то - на такой же период - за циркового акробата... Так что простите, но историю этой семьи идеалом счесть никак не могу...

09 авг 2013, 16:53

ljucie писал(а):
После двухнедельного воздержания купила очередной номер журнала. И, хотя о Грейс Келли знаю крайне немного и каких-то по-настоящему значительных фильмов с ее участием не могу припомнить, читать журнал было откровенно скучно. Как актриса, даже с учетом полученного Оскара, она не особо состоялась, возможно потому, что работала весьма недолго, а жены политиков мне вообще не интересны. По поводу замечательных родителей - меня шокировало, как бесцеремонно они вмешивались в личную жизнь дочери, а уж поступок матери, перед свадьбой Грейс опубликовавшей несколько статей об ее романах, просто не выдерживает критики. Насчет воспитания детей самой Грейс - как-то особенно впечатляет история младшей дочери, которая то за своего телохранителя на год замуж "сходила", то - на такой же период - за циркового акробата... Так что простите, но историю этой семьи идеалом счесть никак не могу...

+1000

Полностью с вами согласна.
Мамаша Келли конечно дала жару с публикацией интимных связей дочери smile_05

09 авг 2013, 18:29

Elizabeth писал(а):
Ну, эту-то проблему могла решить не только Грейс Келли. Она не последняя женщина на земле была на тот момент.

Конечно, не последняя. Но и не первая в списке кандидаток на роль княгини smile_24
Чтобы сохранить суверенитет княжества и привлечь туристов со всего мира некоронованный король Монако Аристотель Онасис решил, что голливудская звезда сделает отличную рекламу и набросал целый список smile_04 Но Мерилин Монро предпочла Миллера, а возможно просто не подошла на роль продолжательницы династии по медицинским показателям.
Larna писал(а):
Обошли вниманием причины того, почему у них был разлад с Ренье.

Я слышала несколько вариантов воспоминаний о знакомстве Келли и принца, но практически все "непричёсанные" версии сходятся в одном: они встретились и поженились... а после свадьбы Грейс с удивлением осознала, что её муж несколько отличается от того человека, который писал ей восторженные письма smile_14 Келли хотела блистать в обществе, но князь считал, что жена должна уделять время только мужу и детям. Хотя сам Ренье, мягко говоря, не отличался целомудрием и даже завёл роман с придворной дамой княгини smile_11
В общем, "коварный обольститель" - так я бы охарактеризовала принца smile_03

09 авг 2013, 22:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ] 
На страницу 1, 2  След.