История в Женских портретах №4 Фаина Раневская Фаина Георгиевна.jpg [ 13.29 Кб | Просмотров: 19913 ]
Цитировать Фаину Георгиевну можно до бесконечности и по любому случаю ))) Её "приколы" всегда жизненны ! Всё переписывать странички не хватит, поделюсь любимыми высказываниями !
Кавычки ставить не буду ...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу".
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.
Душа - не жопа. Высраться не может.
Почему красивые женщины пользуются бОльшим успехом, чем умные? Это же очевидно, ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди.
Я себя чувствую, но плохо.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения”.
Резко, прямолинейно, но так душевно всё сказано !! Ещё очень нравятся её высказывания о старости, но они излишне грустные, не хочу сейчас об этом.
07 фев 2013, 01:05
MasStin
Re: История в Женских Портретах журнал
Ура, номер в продаже! В журнале была еще и анкета.
07 фев 2013, 13:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
А мы до завтра ждем... Нам ничего не привезли сегодня... Пы. Сы. Цитаты Раневской понравились... Все в точку.
07 фев 2013, 13:54
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
к нам пришел, уже купила..Балдею, от предвкушения.Журнал показался толще остальных. В основном, жизнеописание, но, конечно , есть и высказывания, случаи курьезные, вот например (посмеемся вместе, кто еще не купил): Однажды Фаина Георгиевна стояла голой в своей гримуборной и курила. В этот момент без стука вошел Валентин Школьников, директор - распорядитель Театра имени Моссовета. Школьников замер , а Раневская спокойно спросила: -Вас не шокирует, что я курю?
Фото:
История в Женских портретах №4 Фаина Раневская P1030250.JPG [ 50.88 Кб | Просмотров: 19811 ]
История в Женских портретах №4 Фаина Раневская P1030252.JPG [ 58.29 Кб | Просмотров: 19811 ]
История в Женских портретах №4 Фаина Раневская P1030253.JPG [ 44.33 Кб | Просмотров: 19811 ]
Моё предвкушение растянулось на ещё один день и по этому поводу несколько дивных кадров из столь любимых большинством "Золушки" и "Подкидыша" --->
Фото:
История в Женских портретах №4 Фаина Раневская Фаина Георгиевна - 2.jpg [ 47.32 Кб | Просмотров: 19726 ]
История в Женских портретах №4 Фаина Раневская Фаина Георгиевна - 3.jpg [ 196.3 Кб | Просмотров: 19726 ]
История в Женских портретах №4 Фаина Раневская Фаина Георгиевна - 5.jpg [ 45.24 Кб | Просмотров: 19726 ]
История в Женских портретах №4 Фаина Раневская Фаина Георгиевна - 4.jpg [ 21.18 Кб | Просмотров: 19726 ]
07 фев 2013, 20:29
alexxx
Я сразу захотел Золушку пересмотреть... Правда в цвете, тк как-то она в такой вариации прошла мимо меня...
07 фев 2013, 21:29
MasStin
Впервые за 4 номера, у меня появилось ощущение, что история то ли незаконченная какая-то, то ли представлена обрывками... Завтра кто купит, поделитесь мнением, а то может я просто читал на работе и мне показалось
07 фев 2013, 22:27
alexxx
Это, конечно, не показатель... Но тираж снова без изменений.
Только купила) Почесть не успела, но разворот порадовал !! Не зря я эту фотографию отметила в своих любимых ))) И да, у меня тоже ощущение, что этот выпуск потолще ... Надеюсь, что качество бумаги сохранится на протяжении всей серии !
08 фев 2013, 17:22
alexxx
Цитата:
И да, у меня тоже ощущение, что этот выпуск потолще
Я хотела написать, что без учёта анкеты, но стёрла))) Не, анкета не при чём. Что там той анкеты ? Листик в три погибели сложенный))) Я её сразу того ...
Vycha писал(а):
...Сплюньте через левое плечо...
В Храмах ничего бумажечка, 22 выпуска уже держатся. Но в Женщинах конечно всёравно лучше ... Тьфу-тьфу-тьфу )))
08 фев 2013, 18:43
alexxx
Про анкету была шутка...
А номер плотнее... Так его Раневская своей харизмой уплотнила...
Купила номер с Раневской. Прочитала с удовольствием, после номера приятное ощущение грусти. Даже не ожидала. Предыдущие номера таких сильных эмоций не вызвали. А еще я всегда считала, что она жила когда-то очень давно задолго до моего рождения. А оказалось, она умерла в 1984 году, мне тогда было 4 года.
09 фев 2013, 12:48
lada4
Re: История в Женских портретах №4 Фаина Раневская
Сегодня в Яндекс-картинках мне попались детские фото знаменитостей
Фото:
История в Женских портретах №4 Фаина Раневская раневская.jpg [ 55.23 Кб | Просмотров: 19236 ]