В этой теме делимся мыслями, идеями и конечно результатами по месту хранения коллекции.
Может кто кейс какой придумал, может у кого какая специальная полка сделана или витрина. Будет очень интересно послушать и самое главное посмотреть у кого как хранится коллекция.
06 сен 2013, 21:05
Спонсор
Postalsk8
Re: Место хранения коллекции
Хороший вопрос... Пока часов несколько штук, это не так критично, а вот когда их накопится полтос или больше, то это уже будет проблемка, места они будут занимать прилично) Пока не думал где хранить, рассчитываю на кейс от Ашет)) А так, просто лежат на полочке.
07 сен 2013, 00:19
Lmilaya
Про кейс что-нибудь известно? В анонсе он очень нравится. Конечно (если он вообще будет) нам предложат "нечто" из дсп с цепляющейся красной тряпочкой в заусенцах.
12 сен 2013, 23:12
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Кому ка понравится можно и в кейсе а можно и в картине . Рамка, красное или зелёное полотно и подвесить их в рядок в рамку. А под часами их название и дату выпуска ИМХО
12 сен 2013, 23:20
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Re: Коллекционные Карманные Часы График выхода и обсуждение
Я, конечно, куплю шкатулку, как выпустят, но, пока, храню часики в кейсе от минералов (все равно 9 штук купил этих кейсов).
Можете поступить моему примеру.
С уважением, MisterDrakon.
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 52 секунды:
dkm писал(а):
Народ подскажите кто что знает про подставку доя часов . Для меня это важный атрибут. Если не будет подставки то мне данная серия не нужна и неинтересна чтобы эти часы просто валялись. Спасибо.....
Вот, ответ на вопрос, с официального сайта коллекции: — Где можно приобрести специальные шкатулки для хранения часов, указанные в брошюре?
Информация о приобретении специальных шкатулок для хранения часов будет размещена в последующих номерах коллекции.
Фото:
Место хранения коллекции DSC_2138.JPG [ 51.2 Кб | Просмотров: 19598 ]
Место хранения коллекции DSC_2139.JPG [ 36.01 Кб | Просмотров: 19598 ]
24 сен 2013, 14:14
sewer902
Re: Коллекционные Карманные Часы График выхода и обсуждение
вот как то так...
Фото:
Комментарий к файлу: вот как то так...
Место хранения коллекции 2013-10-04 14.54.46.jpg [ 32.81 Кб | Просмотров: 18872 ]
04 окт 2013, 14:21
sewer902
вот как то так...а потом посмотрим..
Фото:
Место хранения коллекции 2013-10-04 14.54.46.jpg [ 32.81 Кб | Просмотров: 18645 ]
Имеются данные, что шкатулка будет вмещать в себя 30 экземпляров часов. Трех ярусная, цена не объявлена
Поэтому мысли такие, что буду собирать 30 лучших часов Предполагаю, что выйдет она на 10 часах, чтобы забить первую полку??? не факт конечно же... Можно на просторах интернета прикупить шкатулки, их много...на любой вкус. А класть дешевые часы в дорогущую - это бред!
Кстати ''родную" шкатулку уже сейчас можно купить, не в России
В немецкой коллекции по цене 149 € на немецком e-bay.de по запросу 30 Taschenuhren im Schaukasten можно за 66 € прикупить этот бокс
А у нас полно магазинов Сувениры либо Подарки, вот такую нашел
На e-bay по 30-40$ полно вот таких боксов на 20-30 часов
149 Евро? Она из красного дерева что-ли???? Если я правильно понял перевод, часы у них по 10 евро, то есть 500 р. Плюс на подписку еще всякие бонусы типа цепочки, перьевой ручки, футляр под визитку и бесплатная доставка на выпуски. А у нас даже папку пожлобились делать. Еще любопытно, насколько отличается качество часов у них и у нас. Сомневаюсь, что англичане, например, стали бы собирать часы такого качества, как продают у нас. Или немцы. Надеюсь наши умники не додумаются делать цену больше 2000, иначе ящик купят единицы.
149 Евро? Она из красного дерева что-ли???? Если я правильно понял перевод, часы у них по 10 евро, то есть 500 р. Плюс на подписку еще всякие бонусы типа цепочки, перьевой ручки, футляр под визитку и бесплатная доставка на выпуски. А у нас даже папку пожлобились делать. Еще любопытно, насколько отличается качество часов у них и у нас. Сомневаюсь, что англичане, например, стали бы собирать часы такого качества, как продают у нас. Или немцы. Надеюсь наши умники не додумаются делать цену больше 2000, иначе ящик купят единицы.
Чтобы узнать качество западной коллекции, нужно заказать хотя бы одни часы у них... думаю, что качество на порядок лучше А вот цену за нашу шкатулку, могли бы и сейчас сказать.
18 ноя 2013, 09:23
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Да уж, 2000 р. - это потолок для нашей коллекции, да и качество этого произведения, вышедшего из-под рук китайцев, наверняка, будет на "должной высоте". С другой стороны, хорошего качества шкатулочка очень облагородила бы нашу коллекцию, но платить за нее больше пока не созрела.
Это же с учетом выдуманной цены, мы реальную пока незнаем! Думаю, будет дороже! А еще странно, часов 80, а в коробку влазит 30. Получится 3 шкатулки... и 10 пустых мест.
18 ноя 2013, 11:32
brendy
я лучше заготовку куплю и задекорирую по своему желанию
19 ноя 2013, 21:19
Капитан
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:44 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Хочу заказать на амазоне немецком, но точно ли ячейки будут по размеру часов?
Там указаны все точные размеры, на каждом лоте!
вот пример ))
Material: Kunstleder + Mitteldichte Faserplatten + Glas + PU Produktmaße: 28,5 x 20,5 x 15 cm (LxBxH) Untere Schublade ist geeignet für die Uhren in Dicke von 1,2cm, große Uhren bitte auf der obere Ebene legen Fachgröße: 4,5 x 9 cm inkl. 20 Kissen (je. 4,5 x 7,5 x 4cm)
Большое фото шкатулки для хранения карманных часов. Если приглядеться - ничего примечательного, надеюсь, что я ошибаюсь
Фото:
Место хранения коллекции 148_20.JPG [ 32.65 Кб | Просмотров: 17589 ]
29 ноя 2013, 19:12
SergeiVIK
Чет как-то шкатулка не ахти выглядит вблизи))
А мы "хранимся" в склеенных между собой родных коробочках в книжном шкафу) Если шкатулки будут такими скушными, а стоить будут тысячи по 2-3, буду продолжать в этом же духе и потом вставлю все это дело в раму...
Фото:
Место хранения коллекции DSC06178.JPG [ 66.32 Кб | Просмотров: 17578 ]
Фото:
Место хранения коллекции DSC06179.JPG [ 61.5 Кб | Просмотров: 17578 ]
Последний раз редактировалось SergeiVIK 30 ноя 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
29 ноя 2013, 20:15
Lmilaya
SergeiVIK, пожалуй, это лучшее бюджетное решение!!! выглядит очень симпатично! Отдельно в раму - да, обязательно надо поместить.
А "не ахти вблизи" выглядит из-за цвета тряпочек. Наша тряпочка кричащего алого цвета смотриться дешево-вульгарно, и доминирует над часами. Получается демонстарция тряпочки в обрамлении часов, а не часы на тряпочке. (Странный выбор цвета подложки, но чего ожидать....)
Если Поменять её, например, на темно-лазурный спокойный бархат, коллекция будет выглядеть благородно и красота часов выйдет на первый план. (Цвет пока на глаз подобрала, надо вживую примерить палитру ко всем часам.) А склеенные родные коробочки - это замечательно придумано!!!
30 ноя 2013, 11:45
SergeiVIK
Однако, коробочки коварны) у них стенки от дна отходят не под прямым углом, а вразвалку. поэтому склеить их оказалось проблемно - склейка только за самый край. надо будет позже сзади подклеить их чем-то вроде цельного куска картона.
А еще я иногда долго раздумываю, какая сторона часов выглядит лучше! Поэтому для меня склеивание коробочек не подходит! Например - Часы Дракона, это однозначно тыльная сторона