Решил выложить свою коллекцию. Коллекция не большая но быстро пополняется. Ещё в детстве я рассматривал булыжники на улице, был большой интерес к камням, но до собирательства и изучения дело не доходило. Благодаря М.С.З я много узнал о таинственном и загадочном мире минералов .С каждым новым выпуском интерес всё рос и рос .Вот что из этого вышло :) Для начала покажу свой любимый кейс
Свою коллекцию я буду показывать в хаотичном порядке . Апатит .Приобрёл у пожилого дедушке за 150 рублей. Спустя несколько выставок я обомлел такого же размера апатит продаётся за 1700 рублей
Re: Моя коллекция минералов.
Slava0005 Красивые камушки Мой тебе совет, не фоткай камушки на ковре, а то они сливаются друг с другом и потом трудно разобрать, где камень, а где ковер
06 сен 2013, 16:05
Slava0005
Neonit писал(а):
Slava0005 Красивые камушки Мой тебе совет, не фоткай камушки на ковре, а то они сливаются друг с другом и потом трудно разобрать, где камень, а где ковер
Спасибо за совет
06 сен 2013, 16:18
Mineraloman
Slava0005 у вас просто замечательные камни !!!
06 сен 2013, 16:20
Slava0005
Mineraloman писал(а):
Slava0005 у вас просто замечательные камни !!!
Спасибо .Скоро ещё выложу что - нибудь интересное
Добавлено спустя 46 минут 50 секунд: Вот гордость моей коллекции самый дорогой и любимый Турмалин
Мои находки . Летом как-то раз на даче ,размышляя можно ли на нашем карьере найти минералы ,пошёл на карьер искать минералы .Бродил разглядывал камни и не чего толком не находил .Хотел уже пойти домой и вдруг вижу в большом булыжнике на "макушке" что-то сверкнуло ,я подошёл и тут от радости воскликнул : ГРАНАТ!!!!!!!! Сходил на выставку минералов и мне геолог сказал : Чёрный хороший альмандин .Радости не было придела.. Вскоре я обнаружил у себя в карьере слюду