Насекомые и их знакомые №3 Скорпион Гетерометрус (Heterometrus sp.) Фото
т.к. журнал выходит не одновременно во всех регионах, просьба выкладывать свои экземпляры сюда). (ну и в последствии мы все тоже присоединимся) наверняка "особи" будут отличаться друг от друга, хотелось бы посмотреть, сравнить, (определиться наконец)
Сегодня перелопатил с 10-ок журналов, и выбрал только один!
Вот-вот, аналогичная ситуация. Странно, что такая огромная разница в экземплярах, даже в 1 и 2 выпуске такого не было))Ну что, ничего страшного, хоть что-то...
Сравнение скорпиона из 3-го и 1-го выпуска:
Последний раз редактировалось Barget 18 фев 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: №3 Скорпион Гетерометрус Ваши Фото
Люди! Но ведь в рекламах всегда показывают красивых людей (конечно о вкусах не спорят) а в жизни больше милых, очаровательных и обаятельных, но не идеальных. Поэтому я за реальных насекомых - корявеньких, маленьких, кривеньких... Как вам мой?
Люди! Но ведь в рекламах всегда показывают красивых людей (конечно о вкусах не спорят) а в жизни больше милых, очаровательных и обаятельных, но не идеальных. Поэтому я за реальных насекомых - корявеньких, маленьких, кривеньких... Как вам мой?
Всех травили хлороформом, а Вашего, похоже, тапком "угостили"
19 фев 2010, 21:29
бронзовка
Re: №3 Скорпион Гетерометрус Ваши Фото
Вот тут говорят, хороши/плохой, большой/маленький, но если бы не эта серия, у большинства вообще никогда бы ничего подобного не было! Поэтому, считаю "надо радоваться, не надо напрягаться!" ))) Вот мой недокормыш. По-моему очень грациозен) Кстати, они реально интересно светятся в ультрафиолете) Причем первый скорпион тоже светится! Протестировала. Вот фото.